Добавлено: Ср Окт 16, 2019 16:18 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Получила качественный, теплый (хорошо набит), красивый пуховик. Правда мне в нем с теплой кофтой тесно. На мои ОГ 80, ОБ 93, рост 176 надо было брать 46 размер, вместо 44. У меня где-то один размер в рост уходит, может с не большим ростом и подойдёт на 42-44. Если пристроится закажу побольше.
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 10:20 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Marpha писал(а):
Получила качественный, теплый (хорошо набит), красивый пуховик. Правда мне в нем с теплой кофтой тесно. На мои ОГ 80, ОБ 93, рост 176 надо было брать 46 размер, вместо 44. У меня где-то один размер в рост уходит, может с не большим ростом и подойдёт на 42-44. Если пристроится закажу побольше.
Спасибо за отзыв ...очень важно получить информацию по размерности
Большое спасибо за участие в закупке, приходите ещё как пристроите
Для себя выкупила из распродажи Модель 484 (4413) разм 48, мой размер пограничный 48-50, сейчас без поддев и кофточки очень хорошо,
свободней не надо...в реале смотрится лучше чем на фото
Ещё обратила внимание на дорогую фурнитуру: замки, кнопки, всякие висюльки, у кого они есть и безупречное качество изготовления.
В вашем пуховике термоаппликация с надписью смотрится современно и стильно
Добавлено: Сб Ноя 16, 2019 14:41 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Заказывала пуховик
На мой 44, организатор посоветовала взять размер 46 и он мне подошел, эта модель точно маломерит. Фасон суперский.Когда одеваешь, такое ощущение, что в груди впритык, а по спине еще много места. Странно немного сшито, ну добавили бы в груди побольше места. А так все соответствует картинке. Мне очень понравилось. осталась довольна!
Добавлено: Чт Окт 08, 2020 20:31 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Получила свою парку 415 (4639). Качество порадовало.
В выборе размера помогли отзывы на сайте фирмы. Ношу 48р., но взяла 50р.
Село отлично. Не люблю одежду впритык.
Немного длинноваты рукава. Просто подверну трикотажную резинку внутрь.
Спасибо!
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 19:42 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
NATA777 писал(а):
Получила свою парку 415 (4639). Качество порадовало.
В выборе размера помогли отзывы на сайте фирмы. Ношу 48р., но взяла 50р.
Село отлично. Не люблю одежду впритык.
Немного длинноваты рукава. Просто подверну трикотажную резинку внутрь.
Спасибо!
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 17:55 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
В СП 7 заказала пальто 415з (4422). Ношу 42 р-р, и заказала 42 р-р. В груди пальто тесновато, можно носить на блузку, водолазку, а в более теплой, толстой кофте совсем тесно. В бедрах пальто в меру широкое, не обтягивает. Пальто сшито качественно.
Спасибо за закупку!
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 11:18 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
ДваСыночка писал(а):
В СП 7 заказала пальто 415з (4422). Ношу 42 р-р, и заказала 42 р-р. В груди пальто тесновато, можно носить на блузку, водолазку, а в более теплой, толстой кофте совсем тесно. В бедрах пальто в меру широкое, не обтягивает. Пальто сшито качественно.
Спасибо за закупку!
Спасибо за участие в закупке
Благодарю за отзыв
Есть модели, которые идут в "облипочку", есть оверсайз, ранее писали всё в гипноз маломерит...
Поэтому производитель рекомендует сравнивать параметры своих, уже проверенных вещей с замерами изделий. На каждую модель выложена схема для сравнения...и это очень удобно...
Размер 54, прочитала отзывы что может маломерить - решила перестраховаться..заказала 54 размер, но оказалось что размерная сетка соответствует)
Отличный пуховик, шикарный цвет, легкий,удобный и я думаю будет теплый, жалко продавать, но мне большеват, буду заказывать на размер меньше)
Добавлено: Пт Май 21, 2021 12:53 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Получила свой брючный костюм арт.740. Отличный костюм!
На свой 48-50 по таблице замеров выбрала 52р. Переживала, но костюм сел хорошо. 50р был бы в облипку.
Качество ткани и пошива порадовали. На мой рост 160 брюки укорачивать не надо. Сидят отлично. Жакет без подклада, но форму держит.
Покупкой довольна. Спасибо!
Добавлено: Сб Июл 24, 2021 19:02 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
NATA777 писал(а):
Получила свой брючный костюм арт.740. Отличный костюм!
На свой 48-50 по таблице замеров выбрала 52р. Переживала, но костюм сел хорошо. 50р был бы в облипку.
Качество ткани и пошива порадовали. На мой рост 160 брюки укорачивать не надо. Сидят отлично. Жакет без подклада, но форму держит.
Покупкой довольна. Спасибо!
Огромное спасибо за подробный отзыв, Согласна, что таблицы помогают в выборе размера.
Очень приятно, что товар понравился. Носите с удовольствием
Добавлено: Вс Авг 15, 2021 14:55 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Получила свое зимнее пальто 243ч (4935) Пальто Спасибо большое, ,подошло отлично, ориентировалась на замеры готового изделия ношу 56 размер,но заказала 54 Еще раз Спасибо
Добавлено: Ср Авг 18, 2021 23:09 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Серж2006 писал(а):
Получила свое зимнее пальто 243ч (4935) Пальто Спасибо большое, ,подошло отлично, ориентировалась на замеры готового изделия ношу 56 размер,но заказала 54 Еще раз Спасибо
Шикарное пальто, дорого выглядит...и шубу с таким не надо!
Спасибо за участие в закупке, поздравляю с обновкой!
Благодарю за отзыв с описанием по размерности...полезно при выборе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки