Кто слышал про благотворительный проект Твоя Звезда?
Автор
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 1:33 Re: Кто слышал про благотворительный проект Твоя Звезда?
Кто слышал про благотворительный проект Твоя Звезда? Я недавно в транспорте слышала про него разговаривали, и поняла, что это благотворительность. Я уважаю людей, которые небезразличны к чужим бедам, и сама тоже готова поучаствовать в нем, кто может рассказать про этот проект?
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 1:45 Re: Re: Кто слышал про благотворительный проект Твоя Звезда?
Мне тоже интересно, я про этот проект ничего не слышала, а жаль. Поэтому и нашла их сайт в интернете, оказывается они собирают деньги на лечение деток. Я не смогла удержаться и купила открытки по безналу.
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 1:53 Re: Re: Кто слышал про благотворительный проект Твоя Звезда?
Отличный проект Твоя Звезда, слышала про него и участвовала тоже. Но я покупала открытки, когда ездила на поезде. В поездах их распространяет проводник, а смысл такой, 25% переведут на лечение детей. Вот на их сайте можно более подробно узнать про этот проект.
Добавлено: Сб Янв 04, 2020 18:35 Re: Re: Кто слышал про благотворительный проект Твоя Звезда?
А я наоборот, только онлайн их покупаю. На поездах, уже не вспомню, когда в последний раз ездила. А по безналу очень удобно, помогаешь деткам не выходя из дома. Я скупила все открытки, которые были в наличии. Выиграла разные призы, но для меня это не важно, главное, деткам помочь.
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 17:13 Re: Re: Кто слышал про благотворительный проект Твоя Звезда?
А вы знаете, что скоро появится новый участник – группа ЧАЙФ. Мне они очень нравятся, но на концертах побывать не доводилось. Проект классный, помогаешь детям и выигрываешь разные подарки, мне очень идея понравилась.
Кто слышал про благотворительный проект Твоя Звезда?
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки