Добавлено: Вт Авг 23, 2011 20:54 Re: Хочу сменить электроннй адрес (ящик) в профиле.
Да, меняется в профиле в самом верху форума. НО! ВНИМАНИЕ! После этого блокируется профиль! До смены профиля напишите мне в личку, что будете его менять, чтобы я проверила не заблокированы ли Вы. Если не написали до того, то напишите после на ящик natashasemch@yandex.ru
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 20:28 Re: Хочу сменить электроннй адрес (ящик) в профиле.
Афина
Подскажите пожалуйстаааа у меня в профиле всегда выскакивает, что e-mail занят другим пользователем. Что это значит? Я не могу туда ничего вписать , ни линейку отправить Что мне делать???
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 17:21 Re: Хочу сменить электроннй адрес (ящик) в профиле.
Минутка писал(а):
Подскажите пожалуйстаааа у меня в профиле всегда выскакивает, что e-mail занят другим пользователем. Что это значит? Я не могу туда ничего вписать
Девочки, если кто знает, скажите если я поменяю электронный ящик, в профиле начнет что-нибудь меняться или смысла нет??? Не могу никакую информацию туда внести - вроде зарегистрирована, а вроде и нет... Так совсем неинтересно...
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 14:13 Re: Хочу сменить электроннй адрес (ящик) в профиле.
Афина
Здравствуйте! Я зарегистрировала новую учетную запись и ей пользоваться начала , но поменяла электронную почту. В ответ мне пришло что моя учетная запись неактивна что делать. Как ей пользоваться мне там сообщения прочитать нужно?
Вот мой логин: amp
почта старая photo_amp@ro.ru новую поставила logosova@gmail.com
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 9:14 Re: Хочу сменить электроннй адрес (ящик) в профиле.
Здравствуйте, помогите восстановить пароль. Дело в том, что на моем домашнем компьютере пароль не требуется, и на сайт я вхожу автоматически. А вот с телефона или рабочего компьютера выйти не могу, т.к. нужен пароль. А я его напрочь не помню! Уже все возможные комбинации перебрала! А тот ящик к которому была привязана станица, безутешно заблокирован!!! Очень надеюсь на помощь!
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 0:27 Re: Re: Хочу сменить электроннй адрес (ящик) в профиле.
Помогите поменять почту и пароль. Могу зайти на сайт только через телефон, а через компьютер не могу, после того как переустановили все программы, т.к. комп накрылся. Почта к которой был привязан сайт омскмама, уже давно не активна, поэтому через нее восстановить пароль не получится, а пароль кажется всегда помнила, а тут ну ни как не получается зайти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки