Добрый день! Заказывала Костюм Шанти-2 Кулирка. Мне понравился! качество пошива хорошее, в размер. Еще одно немаловажный для меня аспект - ростовка. На мой рост 177 см. подошел отлично!!!! Качество ткани хорошее. Смотрится аккуратно, карманчики на брюках отделаны беечкой. Блузон за счет складочки на спинке свободный и комфортный для движения. Рукав похож на летучую мышь и длиной три четверти - тоже очень удобно. Пока не стирала, не знаю, как после стирки будет выглядеть. Но сейчас меня костюм полностью устроил. Буду рассматривать другие варианты этой марки. Оргу спасибо!
Добрый день! Брала домашние костюмчики Костюм Герда-3 и Костюм Мур-мяу-2 52 размера. Качество, пошив, как сидят на фигуре - все супер! Спасибо за отличную закупку. Заказала ещё.
Участвовала в СП Viilette-27. Получила вещи 22.12.2021г. Я в восторге от вещей!!! прям качество отличное и, что большая редкость-все абсолютно вещи пришли в размер!!! И женские и детские и даже мужской костюм...все вещи приятны к телу. Цвета как на картинке. Никакого тебе пересорта и маломерок!!! И цена изумительная. Брала-думала-выберу себе и в подарок-в итоге всё себе оставила!!!
Добрый день, брала две сорочки, качество хорошее, но очень короткие, даже до середины бедра не доходят. Такое впечатление, что производитель или сэкономил или хотел сделать комплектс шортами
Добрый день, заказывала Костюм Регата-5 и сорочку космос. сшито не плохо, трикотаж тонковатый, не очень плотный, не знаю как будет в носки. цена качеству соответствует. идет в размер, кто любит по свободнее домашнюю одежду можно и на размер больше заказать. у меня рост 164, брюки по длине хорошо, подрезать не надо, в длине с натягом максимум см 10 запас есть. Сорочка на мой рост по длине так же как на модели на фото. Расцветка соответствует фото.
Добрый день! Заказывала костюм Краш-2, фото соответствует 100 %, качество отличное. Размер соответствует. Посмотрю как поведет себя в носке и после стирки. Закупкой довольна. Буду участвовать еще))
Здравствуйте! Заказывала костюм и халат, совсем не то, что на фото, ткань не понравилась, костюм больше мерит, просто огромный, халат сшит непонятно, сам большой, рукава узкие и в плечах мешает. Разочарование полное, таких денег не стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки