Добавлено: Вт Окт 14, 2008 23:37 Re: Что купить в подарок...
Все зависит от благосостояния и интересов человека. Сумма солидная - можно купить что-то из бытовой техники, если у него нет чего-то. А если есть ВСЕ, то какой-либо сувенир, может быть... Мне муж в этом году на ДР электронную фоторамку подарил. Просто так я бы себе ее покупать не стала, даже не задумывалась о таком. А когда в подарок получила - так приятно было... Ну еще и полезно немного - там календарь, часы и фото всегда на виду. Альбомы-то так часто не смотрят
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 0:27 Re: Что купить в подарок...
Надежда Мы брату мужа на юбилей дарили кубок с гравировкой. Т.е. купили кубок и выгровиравали на нем пожелания! Он до сих пор всем хвастается. Но это если, действительно ВСЁ есть и оочень близкий друг!
А так может быть электробритва, шахматы или чем он там увлекается)) В машину что-нидь можно ионизатор или автохолодильник, если часто на природу выбирается....ну и если машина есть
А вообще такая сумма значительная, может быть всё-таки узнать что хочет, хотя бы у родственников выспросить...
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 0:33 Re: Что купить в подарок...
Кстати, а есть смысл дарить мужу электробритву? У кого-нибудь мужья пользуются? У мужа скоро ДР, опять голову ломаю - все родственники скоро с вопросом "Что дарить" пристанут
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 8:29 Re: Что купить в подарок...
Наталья
Моему мужу подарили на работе коллеги электробритву. Он в принципе станком всегда пользовался. сама электробритва очень хорошая, Браун, куча насадок, что-то крутится-переворачивается там. Но ему не очень бритье нравится. Привык к станку. От электробритвы раздражение на лице. Пользуется ей только надо бегом-бегом куда-нибудь, а времени на бритьё станком нет. Ну она очень удобна если всяческие бородки носят мужчины. Там насадки разные для оформление аккуратной бородки или трёхдневной щетины милое дело. Но у меня муж бород не носит. Трёхдневную щетину тоже. Станок поэтому ему предпочтительнее. Поэтому электробритва стоит на всякий пожарный случай.
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 8:51 Re: Что купить в подарок...
Не знаю, кому как нравится, но с подарком хочется всегда угодить. Поэтому я или спрашиваю, в основном у близких, или дарим деньгами. Мы сами всех предупредили, что нам с мужем- только деньгами. Это было после третьего набора фужеров и второго чайного сервиза , и все разные, а я люблю, чтоб на столе все в едином стиле и гамме было. Покупаем только, если точно знаем,что нужно, в основном родителям, ну и детям, конечно, своим- знаем(так нам кажется ), для чужих-у родителей спрашиваем
Электробритва Браун есть, мужу подарили,ей пробовали пользоваться трое наших мужчин-никому не подошла-раздражение
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:21 Re: Что купить в подарок...
СПРОСИТЬ ЧТО ДАРИТЬ У ИМЕННИНИКА. говорит не знаю)
ДЕНЬГАМИ ДАРИТЬ - думали над этим, но как-то вроде хочется на этот юбилей что-то запоминающееся подарить (тем более сумма нормальная, ведь можно что-то присмотреть). тем более у нас среди друзей как-то не принято дарить деньгами (так повелось)...
мужу несколько лет назад подарила бритву "браун" (с системой самоочистки)- по началу не очень (без привычки), потом руку набил - только ей и пользуется.
один минус - не можем теперь найти сменные блоки для чистки... может все зависит от типа бритвы?
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 10:20 Re: Что купить в подарок...
Надежда писал(а):
не принято дарить деньгами
Мне ещё нравится вариант-подарочный сертификат- вроде и не деньги, но и у именинника выбор остаётся. Больше конечно выбор сертификатов для женщин и детей, но можно и мужчине подобрать
Надежда писал(а):
СПРОСИТЬ ЧТО ДАРИТЬ У ИМЕННИНИКА. говорит не знаю)
Когда меня спрашивают об этом, мне всегда уточнить хочется "А на какую сумму я могу рассчитывать?" Хотя сама спрашиваю, но только у близких, когда примерно известна сумма, или когда нет необходимости сильно ограничиваться. Грубо говоря, просят рубашку, можно за 500р купить, а можно за 3тыс,( или "недельку" по 500 ) , поэтому покупаешь исходя из своей суммы.
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 11:54 Re: Что купить в подарок...
У меня на памяти последние оригинальные подарки(если их так можно назвать) это - в подарок брату (у того бзик на охоте) какой-то дорогущий спальный мешок, причем так соригинальничали многие гости: зная его страсть к охоте дарили то, от чего дядька 45 лет от роду прыгал, как ребенок: наш мешок, непромокаемую палатку, охотничий нож с гравировкой, кто-то притащил большой термос и т.д.
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 12:14 Re: Что купить в подарок...
Да, подарки нужно придумывать, зная пристрастия. За такие деньги можно, например, хорошую полупрофессиональную дрель купить и подарить (мужу в том году подарила ). Смотря чем он увлекается.
Давай Надежда полный расклад и мы еще чего насоветуем.
Можно халат махровый опять же - за такие деньги можно почти опупенный купить.
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 16:44 Re: Что купить в подарок...
Я тоже как-то дарила мужу электробритву, он ею постоянно пользуется, так как "налысо" бреется 2 раза в год Но мы ее вместе ходили выбирать. Тоже дарила классный спальный мешок, тоже постоянно им на охоте-рыбалке пользуется, а летом я на нем на рыбалке сплю .Но самый лучший (на мой взгляд ) подарок я ему дела на прошлый ДР- заказала портретную куклу. Вот здесь ее можно узреть http://missispiggy.livejournal.com/12783.html
А в этом году планирую подарить ему ватрушку, чтобы привязывать к снегоходу и кататься , вот только пока не знаю где ее взять . А на НГ подарю нам всем путевку в Мечту на выходные. А у родственников я всегда спрашиваю, что хотят. Да и у подруг тоже. Обычно называют несколько вариантов .
Последний раз редактировалось: Leana (Ср Окт 15, 2008 21:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 20:56 Re: Что купить в подарок...
мы как то подарили типо что-то катаны, или меча, на стенку вешать, весь такой красивый. или можно вино бутылка в виде сабли, потом можно тоже повесить на стену. можно какою нибудь статую, маленькую, или домашний мини фонтан, водичка плещется , или картину тоже живую, чтобы все там переливалось. хотя не знаю по цене как подойдет, можно посмотреть в торговом центре в отделе подарков, там много чего есть, или в маяке. а вообще когда косается подарков, я прям разрываюсь, такой выбор...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки