Добавлено: Вт Июл 14, 2020 22:46 Re: Как отучить ребенка играть в игры на телефоне?
Как разнообразить досуг ребенка? Я уже своему и игры разные настольные покупала, и для рисования все покупаю постоянно, и книжки, и игрушки, а ему все скучно и скучно((. Только с телефоном не скучно. Не знаю, как отучить его от этих игр бестолковых уже(( Ваши дети играют в телефоне в игры?
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 8:04 Re: Re: Как отучить ребенка играть в игры на телефоне?
Юлианна2016
У нас в школьное время было ограничение на 2 часа в будни и 4 в выходные. Телефон на ночь в нашей комнате. Это я про 12 летнего говорю. Хотя у него не от телефона зависимость, а от компьютерных игр, это одно и то же. Дочь 8 лет то же периодически залипает - но они с дворовыми подружками создали группу в вотсап и там целыми днями договариваются во сколько выйти погулять
Стыдно признаться но у меня телефон и компьютер - средство шантажа. Сделаешь уроки-прочитаешь-уберешь-список можно продолжить - потом можно поиграть. А на тему разнообразить игры - тут уж только ребенок сам может найти что ему кроме телефона интересно. Старший на велике гоняет, с августа тренировки возобновятся. У восьмилетки обычные дворовые игры - пока лето дома не сидит.
Последний раз редактировалось: KriNa (Чт Июл 16, 2020 8:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 14:25 Re: Re: Как отучить ребенка играть в игры на телефоне?
Какой у ребенка возраст? Можно попробовать ограничить время пользования телефоном. Или же купить самую простую кнопочную модель. Конечно, лучше всего с раннего возраста прививать ребенку интерес именно к настольным играм, играм подвижным, к какому-либо творчеству и т.д. Благо, сейчас очень много разных интересных наборов и для мальчиков, и для девочек.
С подростками сложнее, конечно. Но там уже практически сформировавшийся человек. И поменять что-либо в его интересах крайне сложно. Но если игры в телефоне не идут в ущерб учебе, например, - не вижу ничего плохого. Время сейчас такое
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 19:18 Re: Re: Как отучить ребенка играть в игры на телефоне?
Можно спрятать все "зарядки"
Батарея села - конец иди к друзьям в гости
Моя мама вытаскивала из телевизора предохранитель. Недели две помогало Потом мы его нашли, нашли схему телевизора и включали, потом все возвращали. Было нам лет 9-11 И было это даавнооо...
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 12:12 Re: Re: Как отучить ребенка играть в игры на телефоне?
Вот тоже думала на днях-было время родители жаловались, что дети залипают у телевизора, мы сейчас голову ломаем как оттащить от телефона, что придумают для поколения наших внуков?
Добавлено: Сб Июл 18, 2020 21:37 Re: Re: Как отучить ребенка играть в игры на телефоне?
У меня играет, но не часто. А сейчас вообще играть перестал. На улице больше гуляет и еще я сына в онлайн лагерь записала от магазина Лента. Они для детишек там разные развлекательные и поучительные задания выдают. Чтобы туда попасть, нужно на 2500 руб закупиться и чтобы карта постоянного покупателя была, а так участие бесплатное https://camp.lenta.com/ Это вам как вариант досуга для ребенка)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки