Я крашусь еще со школы. С класса 8 наверное. Но так и не выбрала для себя бренды косметики, которые бы мне больше всего подходили, больше всего нравились бы. Вот уже как-то надоело это все, постоянно выискивать для себя что-то. Хотелось бы наверное одного какого-то производителя придерживаться, выбрать и не дорогую косметику, но и не дешевую уж совсем.
Вот и хотела узнать, пользуетесь ли вы продуктами одного и того же бренда, или как я - в разнобой все?
Я считаю, что это не совсем правильно использовать разную косметику от разных брендов. Например, если брать основу под макияж и саму косметику от одного и того же производителя, то они точно подойду друг другу. А если покупать в разнобой, то всякое может быть.
Мне, к примеру, нравится косметика от Maybelline, всегда на официальном сайте https://maybelline.com.ru/ заказываю. Ничего негативного пока сказать не могу. Могу советовать.
Последний раз редактировалось: Ciydeja (Пт Янв 08, 2021 13:17), всего редактировалось 1 раз
Кстати, Мейбелин пробовала. Средства для снятия макияжа у них хорошие.
Молочко или мицелярка справляются лишь на половину со своей задачей.
Но с этой маркой все хорошо. Я тоже пользуюсь в последнее время.
Да, мне тоже нравятся средства.
А еще важно не просто хорошо все смыть, но и чтобы это все легко делалось. С этой задачей они пока справляются без проблем.
Я считаю, что это не совсем правильно использовать разную косметику от разных брендов. Например, если брать основу под макияж и саму косметику от одного и того же производителя, то они точно подойду друг другу. А если покупать в разнобой, то всякое может быть.
Мне, к примеру, нравится косметика вот в этом магазине https://www.glama.kz/collection/ochischenie , особенно умывалка для лица . Ничего негативного пока сказать не могу. Могу советовать.
Тут нужно пробовать, чтобы аллергии не было или чего подобного. Ведь у каждого свой организм
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки