Добавлено: Вт Мар 02, 2021 18:27 Re: Re: Осложнение после болезни
Конечно может, почему нет? Вам диагноз врач поставил или вы сами предполагаете? Кашель далеко не всегда является бронхитом. Если врач, то странно что схему лечения не дал. Лечить как лечат бронхит:
муколитики и бронхолитики в виде ингаляций, физиопроцедуры, антибиотики могу назначить. Или антигистамины. В любом случае - все это через врача
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 16:43 Re: Re: Осложнение после болезни
У меня раньше после простуды случался бронхит, стала лечиться триазавирином и заметно легче все прошло, без осложнений. От гриппа и ковида это противовирусное нормально защищает, включен в стандарт лечения военных, а я в разгар пандемии принимаю для профилактики и не болею.
Добавлено: Ср Янв 26, 2022 17:27 Re: Re: Осложнение после болезни
Бывает и такое осложнение после простуды, особенно когда это грипп, сама частенько страдала затяжным кашлем и бронхитом. А в прошлый раз мне прописали противовирусный Рафамин и грипп прошел без осложнений, я думаю благодаря умеренному антибактериальному эффекту данного препарата.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки