Добавлено: Чт Июн 10, 2021 23:44 Re: Re: Третий ребёнок после двойни
ооо, 6 лет двойняшкам, значит малыша уже не страшно. Две няньки есть
У меня наоборот, сначала по очереди, а потом сразу 3 и 4. Это так классно!!!! В моем окружении очень много у кого трое, наверное, даже больше чем тех, у кого двое. Есть несколько у кого 4 и даже есть у кого 5. Больше всего меняет жизнь первый ребенок. Остальные не так сильно. С двойняшками сложнее, чем с одним. С мальчиками, обычно, сложнее, чем с девочками. Все у Вас будет отлично!!! Не переживайте.
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 8:48 Re: Re: Третий ребёнок после двойни
Афина писал(а):
ооо, 6 лет двойняшкам, значит малыша уже не страшно. Две няньки есть
У меня наоборот, сначала по очереди, а потом сразу 3 и 4. Это так классно!!!! В моем окружении очень много у кого трое, наверное, даже больше чем тех, у кого двое. Есть несколько у кого 4 и даже есть у кого 5. Больше всего меняет жизнь первый ребенок. Остальные не так сильно. С двойняшками сложнее, чем с одним. С мальчиками, обычно, сложнее, чем с девочками. Все у Вас будет отлично!!! Не переживайте.
А мне всегда с мальчишками было легче, когда подрабатывала няней. Как то я всегда находила быстро с ними общий язык. И всегда хотела сына)
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 9:18 Re: Re: Третий ребёнок после двойни
ms.ksyu.95
Из текста понятно, что ребеночка еще хотели и это главное. Ваши переживания - что стать многодетной мамой в 27 рано и что "по привычке людей- два нормально, а три уже много". Да действительно часть народа рассуждает именно так - два разнополых ребенка это норма, больше не надо. Я когда с третьей беременностью становилась на учет, меня гинеколог засыпала тупейшими вопросами - у вас что новый брак? однополые дети? зачем вам третий ребенок? С четвертым вопросов ни у кого не возникало. И да, девочки старшие это очень круто. Мне Настя очень помогала когда Саша родился. Сейчас трое-четверо детей это нормально. А по поводу возраста можно заморачиваться в любое время - 30 рано или 40 поздно... Я знаю маму у которой в 28 было пятеро детей - без двойняшек!
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 11:39 Re: Re: Третий ребёнок после двойни
ms.ksyu.95 писал(а):
А мне всегда с мальчишками было легче, когда подрабатывала няней. Как то я всегда находила быстро с ними общий язык. И всегда хотела сына)
два мальчика близких по возрасту практически всегда выясняют кто альфа-самец в их стае. И эти бесконечные драки просто сводят с ума. Была постоянная мысль, Господи, помоги дожить младшему до 5 лет не покалеченным.
Девочки, конечно, тоже бывает, что дерутся, но их драки имеют совсем другой смысл. Они что-то делят конкретное. А у мальчиков драка ради драки.
При этом младший у меня совершенно спокойный неконфликтный ребенок и драться не хотел никогда.
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 12:31 Re: Re: Третий ребёнок после двойни
KriNa писал(а):
ms.ksyu.95
Из текста понятно, что ребеночка еще хотели и это главное. Ваши переживания - что стать многодетной мамой в 27 рано и что "по привычке людей- два нормально, а три уже много". Да действительно часть народа рассуждает именно так - два разнополых ребенка это норма, больше не надо. Я когда с третьей беременностью становилась на учет, меня гинеколог засыпала тупейшими вопросами - у вас что новый брак? однополые дети? зачем вам третий ребенок? С четвертым вопросов ни у кого не возникало. И да, девочки старшие это очень круто. Мне Настя очень помогала когда Саша родился. Сейчас трое-четверо детей это нормально. А по поводу возраста можно заморачиваться в любое время - 30 рано или 40 поздно... Я знаю маму у которой в 28 было пятеро детей - без двойняшек!
Да, очень хотела сыночка), но казалось вот всё до конца устроим, расширимся, а потом и будем думать о сыночке. Но после врачей, как то это успокоилось и перестала об этом думать даже . И тут такая новость неожиданная.
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 12:35 Re: Re: Третий ребёнок после двойни
Афина писал(а):
ms.ksyu.95 писал(а):
два мальчика близких по возрасту практически всегда выясняют кто альфа-самец в их стае. И эти бесконечные драки просто сводят с ума. Была постоянная мысль, Господи, помоги дожить младшему до 5 лет не покалеченным.
Девочки, конечно, тоже бывает, что дерутся, но их драки имеют совсем другой смысл. Они что-то делят конкретное. А у мальчиков драка ради драки.
При этом младший у меня совершенно спокойный неконфликтный ребенок и драться не хотел никогда.
Да, сидела помню с мальчишками и они постоянно дрались. Но вижу своих девчонок и вспоминаю их😄 Они постоянно дерутся. Там даже в плоть до того, что "она на меня смотрит" 😄. Покупали разные игрушки- дерутся, покупаем абсолютно одинаковые- дерутся, выберут одну из дву одинаковых и будут за неё драться🙈 часто ревнуют друг к другу родителей. Правда и переживают друг за друга, если плохо одной или если ругаем кого то, то заступаются)
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 12:02 Re: Re: Третий ребёнок после двойни
Я сама из многодетной семьи, нас у мамы было 5 . Но ничего все живы здоровы. В детстве конечно воевали между собой за игрушки, зато когда выросли помогаем друг другу.
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 23:44 Re: Re: Третий ребёнок после двойни
А нам вот и решаться не пришлось. Решились на второго, младшему 3 года было, а получили еще двоих сыночков в комплекте. Муж шутит, что я его обманула, так как он всегда двоих хотел, а про трех говорила. Получилось по-моему! И мы рады[url=СПАМ].[/url]
Добавлено: Чт Янв 20, 2022 14:54 Re: Re: Третий ребёнок после двойни
Я вот пока даже не представляю, как второго ребёнка заводить. Ситуация в стране не стабильная, цены на всё взлетели, а зарплата стоит на месте. Не уверен, что финансово потянем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки