Добавлено: Пн Сен 13, 2021 22:45 Re: В-Тренд: японские товары от омского поставщика. ОТЗЫВЫ
Уважаемые участники, буду признательна Вам за отзывы о приобретаемой продукции
От себя: много всего брала в первом выкупе.
Но пока отзывы могу оставить о следующих товарах, которые использую:
Оздоравливающая десна з/п Xylitol/ Pro Clinic c экстрактами трав - очень понравилась зубная паста. Оставляет ощущение свежести на долгое время
3W Пенка очищающая Foam Cleansing [Collagen], с коллагеном,100мл. - пенка также понравилась. Нежная, ненавязчивый армат, нет ощущения втянутости на коже. Смело рекомендую.
ИЗ больших плюсов закупки - нет долгого ожидания. (кроме витаминов, их заказали для нас из Владивостока), товар привозят в течение 1-3 дней после оплаты счета.
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 11:31 Re: Re: В-Тренд: японские товары от омского поставщика. ОТЗЫВЫ
ОльгаТ
Оля, добрый день
Спасибо большое за отзыв! Я тоже себе взяла этот кофе, но еще не пробовала Обязательно тоже оставлю о нем отзыв.
Полюбившаяся нам закупка по кофе в дрипах из Владивостока - редкая (пробовала организовывать почаще, не собираем), а здесь все-таки есть возможность брать почаще и даже поштучно)
Добавлено: Пт Сен 17, 2021 11:29 Re: Re: В-Тренд: японские товары от омского поставщика. ОТЗЫВЫ
Еще хочу похвалить вот такое средство:
Чистящее средство BISOL для ВСЕГО ДОМА (с ароматом лилии) пульверизатор 500 мл
Второй день пользуюсь, оценила!). Очищает отлично все поверхности, без хлора.
У меня есть подобное из другой закупки японских товаров. Но оно с хлором. Очищают одинаково хорошо. Но плюс именно этого средства - приятный аромат.
Добавлено: Ср Мар 30, 2022 16:57 Re: Re: В-Тренд: японские товары от омского поставщика. ОТЗЫВЫ
леди удача
Добрый день, капли выкупаю уже лет пять. Это витаминизированная искусственная слеза. Очень хорошие капли, увлажняют, снимают напряжение, помогают удержать остроту зрения
Я капаю утром и вечером. Можно и 3 раза в день, если работа связана с напряжением глаз.
Здравствуйте. Заказывала капли для глаз. Необычно, что маслянистые. Тоже слегка опасалась капать.
Пока ощущения нормальные, после двух дней использования.
Очень устают глаза, ощущение сухости и инородного тела к концу дня. Много времени с компьютером. Поэтому заказала.
Сколько их можно капать- месяц, два?
КсюМА
Добрый день, спасибо большое за отзыв
Капли, предлагаемые в закупке (кроме Каталина) не являются лечебным средством. Они действуют по принципу искусственной слезы+витамины. Их можно использовать как поддержку постоянно.
Гая
Добрый день, вы про серебристые? К сожалению, я сама об этом узнала недавно(. Приношу извинения. Сколько у Вас упаковок взято? Я готова выкупить частично заказ в пристрой.
Этих капель пока нет и нет информации, когда появятся. Пока поставка новых товаров не осуществляется. Выкупаем то, что осталось на складах
TSТатьяна
У меня одна упаковка. Срок до июня 2002. Просто она куплена на лето, сейчас уже вскрыта другая своя. А теперь получается я не смогу даже применить вашу.... Если получится, конечно давайте я верну её вам для пристроя. Зачем она мне. Упаковку не вскрывала.
После двух месяцев использования капель...
Конечно, я их иногда забываю капать.
Получается 1-2 раза в день.
Капаю и при зуде, и если что-то попало, и если сухость ощущаю и после наращивания ресниц...
В общем, они мне помогают от всего!
И очень экономно расходуются, и ощущения прекрасные
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 15:46 Re: Re: В-Тренд: японские товары от омского поставщика. ОТЗЫВЫ
Тема отзывов общая для всех японских товаров, которые выкупаем. Похвалю здесь капсулы для посудомойки.
Это просто чудо! Давно не встречала таких действенных
8801173604475 Капсулы PREMIUM Bright All in 1 Capsules для посудомоечной машины («Тройная сила» / ультраконцентрированные) 32 шт. х 15 г Производитель MUKUNGHWA, Корея
Для любителей до скрипа чистой посуды и, что лично для меня важно, с абсолютным отсутствием запаха химии (посуда пахнет чистой посудой!) очень рекомендую!
В-Тренд: японские товары от омского поставщика. ОТЗЫВЫ
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки