Добавлено: Чт Окт 21, 2021 16:09 Re: Спазмы и вздутие при гастрите
У меня с приходом осени случилось очередное обострение гастрита. Как-только почувствовала, что желудок печет стала пить омепразол с маоолоксом. Но в животе все равно то спазмы, что разогнуться не могу, то газы. Невозможно на совещании сидеть, на весь кабинет то булькает, то урчит. Подскажите, кому что помогает от таких симптомов?
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 16:19 Re: Re: Спазмы и вздутие при гастрите
Ооо, эти симптомы мне знакомы .Тоже при обострении гастрита во всем животе начинаются проблемы, болит, урчит, бурлит. Еще и со стулом проблемы начинаются. Самое неприятное, что на омез у меня аллергия, поэтому кислотность я снижаю исключительно диетой От всех этих неприятных симптомов есть одно универсальное средство, которое выручает меня в период обострения. Называется необутин. Он при любых расстройствах в жкт помогагает. Прям минут 20 и нет этих трелей из живота. Стул на нем нормализуется. Для человека, которому нужно работать и вести активный образ жизни это прям палочка выручалочка. Пью его месяц по 1 таб 3 раза в день и порядок. Причем он в общем пищеварение помогает наладить, при гастрите лишним не будет.
Добавлено: Пт Окт 22, 2021 14:16 Re: Re: Спазмы и вздутие при гастрите
Мне диагноз гастрит не ставили, но при спазмах всегда но-шпа помогает, ну или дротоверин наш отечественный. А от вздутия эспуммзан слышала рекламируют.
Добавлено: Пт Окт 22, 2021 14:25 Re: Re: Спазмы и вздутие при гастрите
Glana писал(а):
Мне диагноз гастрит не ставили, но при спазмах всегда но-шпа помогает, ну или дротоверин наш отечественный. А от вздутия эспуммзан слышала рекламируют.
Да вы что, там такие спазмы, что ношпа не берет меня. Эспумизан пробовала, ни о чем
Добавлено: Сб Окт 23, 2021 13:07 Re: Re: Спазмы и вздутие при гастрите
Искорка87 писал(а):
Ооо, эти симптомы мне знакомы .Тоже при обострении гастрита во всем животе начинаются проблемы, болит, урчит, бурлит. Еще и со стулом проблемы начинаются. Самое неприятное, что на омез у меня аллергия, поэтому кислотность я снижаю исключительно диетой От всех этих неприятных симптомов есть одно универсальное средство, которое выручает меня в период обострения. Называется необутин. Он при любых расстройствах в жкт помогагает. Прям минут 20 и нет этих трелей из живота. Стул на нем нормализуется. Для человека, которому нужно работать и вести активный образ жизни это прям палочка выручалочка. Пью его месяц по 1 таб 3 раза в день и порядок. Причем он в общем пищеварение помогает наладить, при гастрите лишним не будет.
У меня на необутин аллергия. Колофорт принимаю от вздутия и бурления, он без побочек хорошо помогает снять неприятные симптомы и наладить стул
Добавлено: Сб Окт 23, 2021 23:59 Re: Re: Спазмы и вздутие при гастрите
Я иногда сорбентами спасаюсь, что-то типа смекты. От вздутия и бурления помогает, но есть одно но. Порой после нее запоры бывают. А так при обострении сразу на диету сажусь, одни каши и кисели ем.Пару недель и все устаканивается.
Добавлено: Ср Окт 27, 2021 20:08 Re: Re: Спазмы и вздутие при гастрите
Морена писал(а):
У меня на необутин аллергия. Колофорт принимаю от вздутия и бурления, он без побочек хорошо помогает снять неприятные симптомы и наладить стул
Эх,не повезло! Но от индивидуальной реакции никто не застрахован. Я к счастью,необутин хорошо переношу.Если препарат совсем без побочек (я про колофорт), это наводит на мысль, а насколько он исследован вообще.Не очень то доверяю таким препаратам,это как с БАДами,вроде и вреда нет,но и пользы тоже.
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 23:04 Re: Re: Спазмы и вздутие при гастрите
При появлении признаков гастрита не пытайтесь лечить его самостоятельно, так как терапия различных форм заболевания и уровней кислотности кардинально отличается друг от друга. Самолечение часто приводит к хроницизации патологического процесса и осложнениям в виде язвенной болезни и прободения органа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки