мы на Щербанева ходили (не думаю, что программы разные). Все очень нравилось, но многое зависит от конкретного преподавателя. Сейчас на программе "каникулы" убедилась, что преподаватели там есть как очень сильные так и достаточно равнодушные. из минусов - для развивашки цена выше на порядок в сравнении с остальными. Хотя Детки - это образовательное учреждение, заключают договор и потом можно вычет в налоговой оформить
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 11:34 Re: развивашка "ДЕТКИ". НА ВАТУТИНА
Сейчас вот вторая племяшка пошла, ходит по субботам, занятия длятся 3 часа, и танцуют, и лепят, и рисуют. Стоит по-моему 1900 в месяц. Мне кажется нормальная цена. Мы платим полторы за 2 часа в неделю, ну и занятия, соответственно совсем другого плана (ходим в Бэби-клуб на Перелета). Думаю попозже тоже пойти в "Детки".
Мы сходили сегодня первый раз на занятие в группу "Мама, папа, я". Понравилось, что группа небольшая (4 чел.), занятие длится час и проходит очень активно. Есть тематический блок, который проходит через все занятие и есть блок гимнастики и массажа. Также на каждом занятии выполняется упражнение на развитие мелкой моторики (лепка, аппликация, рисование), также связанное с тематикой занятия. Также приятно, что в группе есть синтезатор с аккомпаниатором и вся музыка и пение живые, а не магнитофонная запись.
В общем, мне понравилось. Но, опять же, сравнить не с чем, т.к. больше никуда не ходили.
А мы тоже сегодня первый раз .... но у нас занятие было (видимо в другое время - не с Полиной) аж 8 детей плюс 8 мамочек плюс 2 педагога ... в общем я мягко скажем не в восторге!!! и это все на площади 12 квадратов - духота, ор ... ох измучалась я и Настя ...
хотя наверное если б было поменьше ребятишек мне бы понравилось.
Ходили с дочей весь прошлый учебный год в группу "Мама, Папа, я". Сейчас когда проезжаем мимо "Деток" она грит "Вот он мой любимый детский сад" ))) СЕйчас мы уже ходим в обычный сад, но эти развивашки она помнит до сих пор.
Интересные занятия, педагоги Елена ВЛадимировна и Муз педагог Ольга Валерьевна нам очень нравились. Успевали уделять внимание всем и каждому.
Программа насыщена: за час успевали проделать от зарядки до уроков творчества. ТУда же входила 10-15ти минутная разрядка на "Беговой дорожке"(лабиринт, горка, босичком по "Камешкам", батут), пальчиковые игры, обучайки(знакомство с цветом, фигурами, вормами, и тд.), музыкальные инструменты(колокольчики, бубны,треугольнички и тд..). Уроки были построены оч правильно. Активности сменялись более спокойнми играми, и наоборот, после спокойной игры - активная, чтобы ребятишки не уставали. А когда педагоги видели что не идет игра сейчас для малышей, Сразу же подстраивались под них и заменяли одну игру на другую.
На память осталась у нас папка с работами, которую доча до сих пор любит смотреть и приговаривать "Вот они, секреты моего успеха" )))
Ходили в Детки 2 года.Нашему Игорю 4.7.Переехали в Новосибирск.Месяц ищем здесь развивашку,смотрю,девочки,уже 6-7 лет,а он решает задание за то время,пока учитель ещё объясняет его деткам.Учителя в шоке.Одна даже выдала:ой,ваш ребёнок вундеркинд.Пока не унываю,ищем замену,вот,действительно,есть с чем сравнить.
Ходили с дочей в "Детки" целый год , нам очень нравилось.Перед этим прошлись по нескольким центрам-небо и земля. В этом году пойду с младшим только туда!!
Сейчас летняя программа. Курс 6 занятий (2 раза в неделю) - 3000 р. Это я про программу для малышей "Подрастай-ка, смышленый малыш". По крайней мере на Щербанева так. Не думаю, что принципиально различаются с Ватутина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки