Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 6:15 Re: Дети и рукоделие?
Увлекаются ли ваши дети рукоделием? В каком возрасте это началось? Я сама увлекаюсь рукоделием, вязанием, вышиванием. И вот начинаю замечать, что дочка начала проявлять интерес именно к вышиванию. Но я училась сама и уже во взрослом возрасте. Как правильно научить ребенка, чтоб не отбить интерес на первых творческих порывах? Дочке 8 лет, как познакомить ее с вышивальными инструментами, как научить читать схему? Ведь надо не просто показать и рассказать, а именно заинтересовать.
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 3:11 Re: Re: Дети и рукоделие?
Мне вот тоже интересно, как научить ребенка вышивать. Может попробовать всякие наборы для вышивания, где уже все готовое есть, и нитки, и иголки, и рисунок?
Добавлено: Пт Ноя 26, 2021 13:01 Re: Re: Дети и рукоделие?
Eliuz писал(а):
Мне вот тоже интересно, как научить ребенка вышивать. Может попробовать всякие наборы для вышивания, где уже все готовое есть, и нитки, и иголки, и рисунок?
Если выбирать наборы, и если это первые порывы ребенка в вышивании. То рекомендую обратить внимание на набор http://iresduokids.ru/ "Вышивай на футболке". Для начала - это просто отлично
Вышивать нужно на футболке бисером, рисунок - пчелка, схема простая, так что ребенку разобраться будет не сложно.
Подарила дочке, ей 9 лет. На удивление быстро закончила работу. Зато теперь это ее любимая футболка в гардеробе
Последний раз редактировалось: Diviera (Пн Ноя 29, 2021 11:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 12, 2022 18:53 Re: Re: Дети и рукоделие?
АринкаMama писал(а):
Увлекаются ли ваши дети рукоделием? В каком возрасте это началось? Я сама увлекаюсь рукоделием, вязанием, вышиванием. И вот начинаю замечать, что дочка начала проявлять интерес именно к вышиванию. Но я училась сама и уже во взрослом возрасте. Как правильно научить ребенка, чтоб не отбить интерес на первых творческих порывах? Дочке 8 лет, как познакомить ее с вышивальными инструментами, как научить читать схему? Ведь надо не просто показать и рассказать, а именно заинтересовать.
Для начала можно половину стяжков самой делать, а ребенку давать заканчивать их. Или вышивку покупать с картинкой на канве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки