Добавлено: Вс Июл 31, 2011 1:05 Re: Где делать прививки?
Мы делали платные прививки в Интервакс, ул. Комиссаровская, 18. 37-20-36. Позвоните туда, узнайте есть ли такая вакцина. Осмотр врача у них обязателен. Отношение доброжелательное. На следующий день врач сама мне позвонила и справлялась о состоянии Ре, чего я совсем не ожидала.
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 9:51 Re: Где делать прививки?
Совунья
Спасибо
Oksanik
Да меня имунолог предупредила.Нам через1.5мес понадобится.Интересно как появится можно ли как-то забронировать что-ли?
А вообще инфанрикса нет бцж-м тоже....беспредел какой-то!!!!!!
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 10:18 Re: Где делать прививки?
Слышала такую версию, что Инфанрикса в Бельгии не хватает, поэтому его сейчас не импортируют. Есть еще Пентаксим, но отзывы о нем мне не понравились, да и педиатр на участке (правда не наша, наша в отпуске была) сказала, что в Пентаксиме очень слабая Полио-составляющая, в общем не рекомендовала. Да и по ценнику, если мы Инфанрикс ставили в нашей ПК за 1т.р., то у Пентаксима ценник 2т.р. В общем, в итоге поставили обычную АКДС.
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 23:21 Re: Где делать прививки?
Oksanik
Инфанрикс это трехкомпонентная вакцина, Пентаксим пяти, может поэтому цена отличается. Нам в прошлом году не смогли Инфанрикс поставить, так как не было, ревакцинацию делали Пентаксимом.
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 7:29 Re: Где делать прививки?
Мы ставили 2 прививки Пентаксим в Евромеде, стоимость 1515 руб. (без осмотра врача, осмотр вроде бы еще 300 руб.), перенесли хорошо во вторник идем ставить третью. А педиатр тоже мне на днях говорила, что БЦЖ опять в городе нет и ведь платно ее не поставишь
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:28 Re: Где делать прививки?
Мы ставим прививки в прививочном центре Доктор Проффи.Отношение доброжелательное, внимательное. Все по записи, перед прививкой позвонят напомнят, после интересуются как дела. Если что говорят будет беспокоить звонить круглосуточно , хоть ночью. Главное мы там всегда бываем одни, ни очереди, ни заразы какой.
Как мне объяснили куда пропал Инфанрикс и так же нет вакцины импортной от гепаптита- ну грубо говоря политика государства , запрет на ввоз. типа как с машинами поддержим отечественного производителя. у нас строят новые заводы или линии там новые по производству вакцин, вот их надо и ставить!!! вообщем как обычно всё в интересах политики и больших денег.
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 15:20 Re: Где делать прививки?
ната*** полностью согласна.
Не думаю что люди придумавшие такие запреты сами ездят на волгах и жигулях, и тем более пользуются бесплатной нашей медицин. помощью.
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 18:46 Re: Где делать прививки?
специально спросила про инфанрикс в интерваксе в воскресенье - его нет предположительно до декабря, далее - не уверены врачи что появится
Чем пентаксим плох? Отличная вакцина, ни разу не слышала ни одного отзыва отрицательного (среди своих знакомых, тех, кто ее ставит детям) Про слабую составляющую полио - на чем основаны слова врача?
Впервые слышу такое...
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 19:32 Re: Где делать прививки?
Я звонила специально в москву в представительство ГлаксоСмитКляйн, спрашивала насчет Инфанрикса, мне сказали, что в продаже он появится с 20 сентября.
А пентаксим мы перенесли ужасно, я думала с ума сойду.
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 16:09 Re: Где делать прививки?
ната***
мы ставили и в евромеде, и в до 16 - в итоге в интерваксе остались. Дешевле всего - в евромеде, мне в интерваксе просто удобнее гораздо - они работают с утра до вечера и в выходные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки