Добавлено: Чт Авг 04, 2022 12:33 Re: подскажите что делать???
Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Я сделала заказ в СП 219 Kapriz на сумму 514 рублей. Ввиду того, что я в данный момент нахожусь в отъезде в другом городе признаю задержала оплату, произвела её позже установленной даты. Сегодня день выдачи . Мало того, что организатор закупки mamaKozerozhek не могла найти мою оплату в течении 3х дней, хотя я сбросила скрин из Сбербанка, не проставила оплату в сверке. Попросила номер карты, чтобы вернуть деньги, это было три дня назад. В настоящее время ни денег, ни заказа , т.к. в центре раздач увидят долг, которого в реалии нет. Что делать? От организатора тишина. Через три дня начнётся хранение, за которое тоже будут брать деньги. Пожалуйста, разрушитель ситуацию. Ни денег, ни трусов)
Елена Зел
Добрый вечер!
на момент разбора заказа Вашей оплаты не было.
Вы мне написали 28/07 когда я уже стояла в дверях увозить все заказы, я поменяла ЦР на нужный Вам, а сумму в сверке не проставила, поторопилась
Вам написала чтоб Вы прислали № карты, 3/08 Вы мне прислали № карты 4/08 я Вам сделала перевод, об этом написала обратным сообщением
Почему так поступает орг Ольга Флора искусственные цветы, я заказала у ней позицию 661,она одобрила после меня записавших а я записана первая, она меня не одобрила, для чего тогда сп?
Добавлено: Сб Мар 11, 2023 11:20 Re: Re: подскажите что делать???
Добрый день. Подскажите на каком основании орг Леди Сотофа повышает орг %. Оплата по СП 09.03 до 14.00. Оплата по банку прошла 09.03 в 12.39. По условиям закупки орг % повышается за каждый день просрочки. Ну не за каждый час же!!! За 10 лет участия в совместных покупках с таким отношением сталкиваюсь впервые. Разница в 3 рубля не важна, впечатление от такого организатора не приятное.
Даже если учесть разницу времени оплаты по банку и по Омскому времени, с оплатой опоздала на 1 час 39 минут и получила плюс процент орга. К тому же оскорбление в ЛС от орга. Ну это уже......
Добрый день.подскажите как достучаться до организатора закупок Сима.на сообщения в личку не отвечает.деньги за покупку не возвращает.неделю до нее не могу достучаться.обычно организаторы деньги возвращают сразу.такое первый раз.помогите достучаться!!
Добавлено: Ср Май 03, 2023 19:24 Re: Re: подскажите что делать???
Не знаю куда задать вопрос..Очень долго висят заказы в сверке,которые уже давно ушли в архив..Висят ещё мартовские заказы..занимают очень много места..Раньше, проходила раздача и через две недели заказы из таблицы удалялись..Что нибудь изменилось? Спасибо,если ответите..
Добавлено: Чт Май 04, 2023 12:17 Re: Re: подскажите что делать???
Штирлиц писал(а):
Не знаю куда задать вопрос..Очень долго висят заказы в сверке,которые уже давно ушли в архив..Висят ещё мартовские заказы..занимают очень много места..Раньше, проходила раздача и через две недели заказы из таблицы удалялись..Что нибудь изменилось? Спасибо,если ответите..
Теперь каждый участник самостоятельно убирает темы в архив, через сверку.
Это сделано специально на случай, если кто-то забыл получить заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки