Добавлено: Сб Мар 04, 2023 14:02 Re: Re: Хит сезона - все для сада !!!
Получила лук севок, деньги выкинуть на ветер! Лук весь проросший, а на дворе начало марта... К посадке от него вообще толку не будет. Разочарование полное!
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 18:22 Re: Re: Хит сезона - все для сада !!!
Получила сегодня золотистый семко, просто ужас, как только руки поднялись у орга такое отдавать людям, весь проросший, пооусгнивший, корневая заплесневелая, деньги на ветер, садить его нельзя
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 23:11 Re: Re: Хит сезона - все для сада !!!
добрый вечер. поддерживаю предыдущих ораторов - лук-евок пришел прелый, не думаю, что орг не в курсе таких дел был! деньги в помойку...... надо в голосовалку вернуть кнопку - качкство товара плохое, работа орга - плохая!
Добавлено: Ср Апр 05, 2023 18:58 Re: Re: Хит сезона - все для сада !!!
Gorod Тимон НиВа
спасибо за отзывы, больше севок брать не буду. когда я его брала он был сухой и не проросший, я и себе взяла, первая партия была не очень он начинал проростать а остальные на вид были сухие и плотные. при разборе тоже девочки ничего не сказали.
Добавлено: Сб Янв 17, 2026 17:35 Re: Re: Хит сезона - все для сада !!!
Участвовала в СП46\2 Хит сезона. Удобрение БИОГУМУС Конский "Башкирский продукт" - реально го**о, а не товар. Не стоит его заказывать, потому что указанный на упаковке обьем совершенно не совпадает с фактическим. В упаковке 2 л реальный обьем меньше литра. В упаковке 6 л тоже только половина заявленного обьема. Не взяла бы, если б знала. К оргу претензий нет. С заказанным куриным пометом в гранулах все в порядке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки