В это теме вывешиваем на доску почета победы наших детей в соревнованиях, конкурсах, олимпиадах и пр. Страна должна знать своих героев!
Первые зубки и шажки НЕ считаются
Не знаю подойдет ли это, но мой сын стал победителем в конкурсе на лучшее сочинение на тему "Как я провел лето" Правда узнали об этом мы случайно, а грамоту и подарок нам пока так и не отдали
Ой, а я тему и не видела
В прошлом году Алеша стал победителем школьной конференции НОУ "Почемучка". В этом году заняли первые места в школьных олимпиадах по Естествознанию и Математике
В первых, вторых классах тоже занимал первые места... У нас вся стена в грамотах
Последний раз редактировалось: bonichka (Ср Фев 02, 2011 17:14), всего редактировалось 1 раз
У нас еще мало достижений, но я думаю все впереди! Моя старшая дочь на сегодняшний день имеет: - Грамоту, за участие в лично-командном первенстве г. Омска по кроссу; - Сертификат, за активное участие в международном проекте начальной школы Великобритании " Вид из окна"; - и сладкий приз за лучший аквариум в потоке!
мы взяли номинацию "Самая оригинальная коляска" в конкурсе колясок на Зеленом острове ,который был 14 августа 2010 года .Малышу моему тогда было 3,5 месяца.это его первое достижение!!!!!!На подарок от Л*яЛ*чки и Де*ти*то*рии 1500руб сертификат купили с доплатой автокресло!!!
Последний раз редактировалось: Ирина icat (Пт Сен 30, 2011 15:32), всего редактировалось 1 раз
Лафор
Обязательно выставлю, только на данный момент они находятся в саду, там у них тоже мини-выставка. Так что наряду с нашими художествами, еще и фото висит на самом видном месте! Вот!
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3192 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 19:37 Re: Наша гордость - наши рекордсмены!!!
А у меня доченька получила "ДИПЛОМ ЛАУРЕАТА "на тему" мне всё интересно знать" Конкурс проходил в детском клубе Созвездие 26 февраля Очень горжусь своей девочкой
Молодцы и ваши детки и сами мамочки! Ведь все победы малышей,а потом и старших детей -это заслуга родителей и детей пополам. Ведь только родители прививают своим деткам интерес к учебе, занятиям по интересам и т.д... А уж потом,в более старшем возрасте, наши дети побеждают самостоятельно. Мы тоже и со старшим и с младшим участвовали в разных конкурсах-олимпиадах. У нас наград-призов -грамот очень много! просто родителям чуть-чуть нужно помогать в этом.
Наша самая последняя победа-сын младший занял 1 место по России в олимпиаде "Золотое руно" и в конкурсе компьютерной графики .Сын сам сделал маленький ролик-анимацию по проблемам брошенных детей.
А старший выиграл недавно сертификат, на РИТМе-2011, на обучение в "Школе бизнеса" .
А мы, кстати, тоже получили первую грамоту за победу в городском конкурсе "В защиту озер". Написано - в номинации конкурс аншлага - "Сохраним озера чистыми". Рома пришел гордый весь из себя в последний день учебы. Говорит - на сцену вызывали и вручали.
А еще у нас первое место в первом туре Эму, во втором - девятое, в третьем - 26-е.
Я очень гордая за своего старшего сына!Он у меня получил 3 место по боксу"Кубок Губернатора Омск.обл"В тяж.весовой категории.Он занимаеться всего 2 месяца.Но когда смотрела бой,слезы сами катились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки