Доброго времени суток всем!
Интересует вопрос есть ли у нас в городе секции по велоспорту. Сын просится, а я не могу информацию найти. Подскажите, плиззз, кто знает *
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 14:07 Re: Велоспорт
Олли
Оля, есть на Московке 2 места- набери 2Гис и найдёшь, я летом созванивалась. На Молодова и ещё где-то , недалеко. Ну, и подальше от нас тоже ещё есть.
Сын месяц как занимается BMX на Молодова 20/1. Велошкола просто сказка! Тренировки 6 дней в неделю 2 раза в день - БЕСПЛАТНО!!! нам выдают шлемы, а сегодня даже велик выдали для тренировки. Зимаются в основном мальчишки. но есть и девочки. Как мне сказали, зимой тоже будут тренировки вечерние, а пока только дождь может разогнать мальчишек с трассы.
и ещё довольно дорогой и весьма травматичный, как весь велоспорт, у моего сына уже столько травм велосипедных, что в последнее время мне кажется, он дольше залечивает травмы, чем катается...
Хотя когда был маленький и ходил в секцию - серьезных травм не было, сейчас катается сам, наверное поэтому и риска больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки