Добавлено: Вт Окт 11, 2011 16:51 Re: А есть кто-нибудь из Иркутска?
Привет! Я родилась и до 23 лет жила в городе Иркутске. Потом вышла замуж и переехала в Омск. Очень скучаю по родному городу. Может среди Омскмамочек есть еще иркутянки?
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 11:10 Re: А есть кто-нибудь из Иркутска?
Dune, приветствую из Иркутска )))) Я наоборот из Омска переехала в Иркутск. С удовольствием вернулась бы обратно, но увы... теперь только в гости к родителям езжу...
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:02 Re: А есть кто-нибудь из Иркутска?
Dune, я в Иркутске жила несколько лет! Сейчас там живёт моя мама и сестры. Я Иркутск очень-очень люблю, намного больше Омска (здесь живу 10 лет). Люблю иркутские старинные улочки ... Очень хочу поехать к маме в гости, но пока не получается
Зарегистрирован: 18.12.2011 Сообщения: 347 Откуда: Омск, Левый берег.
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:40 Re: А есть кто-нибудь из Иркутска?
Привет!А я из Иркутской области.Город мой называется Саянск,я там родилась и жила до 18 лет,затем приехала в Омск учится в институте,вышла замуж и осталась здесь жить.Не знаю даже как я отношусь к Омску,здесь я привыкла,но по родному городу очень скучаю,иногда так хочется забить на проблемы,собрать сумку,сесть на поезд и вернуться хоть на чуть-чуть в город детства
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 15:12 Re: А есть кто-нибудь из Иркутска?
Привет,все мое детство прошло в г.Саянске.в 2002г.поехала в Омск учиться и осталась! Теперь приходиться ездить туда к маме..да и так отдохнуть на Байкале!
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 15:15 Re: А есть кто-нибудь из Иркутска?
sayanochka
Привет,все мое детство прошло в г.Саянске.в 2002г.поехала в Омск учиться и осталась! Теперь приходиться ездить туда к маме..да и так отдохнуть на Байкале!
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 17:54 Re: А есть кто-нибудь из Иркутска?
Привет Иркутянкам! =)) Я вот как три года живу в Омске, переехала из Иркутска сюда к своему будущему мужу в начале 2011 года, как закончила институт. Здесь работаю, вышла замуж и ждем теперь лялика. Очень скучаю по Иркутску, по сравнению с Омском он более динамичнее, активнее, ярче и по зарплатам выше намного, чем Омск. Не скажу,что Омск меня сильно впечатляет. Теперь в гости только ездим к моим родным да и они к нам. Скучаю по всем сильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки