Добавлено: Ср Янв 20, 2010 21:59 Re: Боли в промежности
Идёт 34 неделя.
Начало болеть в промежности при ходьбе .... прилично так.
Прям тянет с внутренней стороны бедер (где ноги к туловищу прикрепляются).
В покое чувствую напряжение.
То ли мышцы, то ли кости?
У кого было подобное? И как долго ещё проходили с такой болью? И можно ли с ней чего-то сделать?
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 22:05 Re: Боли в промежности
Колокольчик
это скоре всего тянет связки, т.к. таз готовится к родам. у меня тк было, вообще ходить не могла без бандажа, бандаж помогал. Гинеколог спрашивала у меня больно ли мне поворачиваться в положении лежа на бок и вставать с постели, мне было очень больно, она посоветовала препараты кальция, мне помогло. Но срок был меньше, недель 26-28. Напишите в темку Лене, она более профессиональный совет даст.
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:20 Re: Боли в промежности
Колокольчик
когда я была беременна боли в промежности начались недель в 20 и закончились где то через пол года после родов...врач на участке пожимала плечами...а я терпела...
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 8:36 Re: Боли в промежности
Ань, первый раз не помню такого, а вот второй раз болело сильно и наверное на этом уроке уже во всю мощь - ходить было тяжко, казалось вот-вот что-нибудь выпадет. врач тоже ничего конкретного не говорила - ходила и терпела... да, в бандаже было хорошо...
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 20:41 Re: Боли в промежности
nadulecek писал(а):
Ань, первый раз не помню такого, а вот второй раз болело сильно и наверное на этом уроке уже во всю мощь - ходить было тяжко, казалось вот-вот что-нибудь выпадет. врач тоже ничего конкретного не говорила - ходила и терпела... да, в бандаже было хорошо...
вот и у меня также, уже еле-еле хожу, тяжело вставать с кровати, больно ночью переворачиваться с бока на бок, поэтому стараюсь спать на одном боку, да и доча на втором спать не дает, начинает толкаться Надеюсь после родов все пройдет
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 22:41 Re: Боли в промежности
Чё-то у меня всё прошло.
Эх, ещё раз убеждаюсь: настрой, главное настрой!!!!!!!!!
На всякий случай вставлю ещё одно мнение (надеюсь автор не против )
Цитата:
мне врач в патологии сказала что это признак угрозы. хотя др врач говорила не факт.
надо посмотреть по узи лонное сочленение - нет ли расхождения костей, если есть 1 и больше см это показание для кс
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:33 Re: Боли в промежности
У меня тоже побаливает, но не всегда, иногда. Не знаю с чем конкретно связано. Пыталась найти какую-нибудь взаимосвязь. заметила что болит когда долго хожу по улице (скользко, ноги напрягаю), хотя иногда бывает что с утра с постели вставать тяжело, может спала неправильно, на спине, что нибудь передавила
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1630 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:17 Re: Боли в промежности
Сейчас у нас 35 недель. У меня болеть стало недели с 28 - иногда даже встать не могу с кровати. Трудно ночью переворачиваться с бока на бок(( А бандаж носить не могу - от него еще сильнее спина начинает болеть
Добавлено: Вт Май 18, 2010 18:46 Re: Боли в промежности
Девочки, а у меня не промежность болит, а в районе копчика - долго сидеть-стоять-ходить не могу, и ночью, если проснусь на спине, то переворачиваться больно.. это из той же оперы? или что-то иное? врач сказала, что во-первых, ребенок давит на нервные окончания, а во-вторых, кости таза размягчаются, это тоже может провоцировать болевые ощущения...
стоит ли пить кальций?
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 8795 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 18, 2010 19:07 Re: Боли в промежности
Николетта*
У меня болело все, я пила кальций Д3 и "элевит" не могу сказать, что помогло.Просто в один момент перестало болеть!
А от кальция хуже не будет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки