Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 531 Откуда: Левый берег, Дианова
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 0:49 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
Сыночка муж поехал и сам назвал Юрием, хотя я была против. А доченьку я всю беременность звала Василиной. Но муж и сын были категорически против этого имени, муж сказал называй как хочешь, только не Васей. В итоге почти неделю выбирали имя,теперь у нас Юрашка и Аришка.
Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 139 Откуда: г. Омск,Левый берег,11-й Микрорайон
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 11:14 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
Я тоже младшую хотела Василисой назвать, но папниш сказал, что будет Настя. Старшая дочка эту идею одобрила, мне пришлось согласиться ))) Теперь у нас Полина и Настюшка
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 23:49 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
А мы до 22-ой недели думали, что у нас будет мальчик. Я звала его Егором, а муж Владиком. На УЗИ выяснилось, что у нас девочка. Муж предложил назвать Настей, я - Полиной. В итоге нашлось только одно имя на которое были согласны оба - Дарья! Сейчас Дашунечкой зовем
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:33 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
Всегда почему то знала что у меня будет дочка и что родится она в ноябре и назвать я её хотела Надежда (но всё это было задолго даже до знакомства с мужем). Всё так и случилось, у нас дочка и родилась она в ноябре, но вот и с именем... В итоге когда выбирали с мужем имя, я постеснялась предложить имя Надежда (т.к у мужа была когда то очень несчастная и неразделенная любовь с прекрасной девушкой Надеждой), муж предлагал Лиза, но я была против, сошлись на Анастасии. Имя конечно очень популярное, но красивое.
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 21:23 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
У нас Каролинка, очень долго выбирали, версий было много и Аня и Ариша и Алиса, то что нравилось мне, не нравилось сыновьям, Каролина всем понравилось - необычное и очень красивое, так зовут мою бабушку. Все родственники удивились, но бабушка безумно счастлива!
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 11:34 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
Mashinka писал(а):
А у меня муж назвал дочу Еленой, я сначала протестовала, хотела Кариной назвать, чтобы не так обычно было. Потом уступила и не жалею, оказалось, сейчас маленьких Леночек мало, редкое нынче имя
я бы тоже назвала свою дочу Еленой,но увы так зовут меня ,оно мне нравится,и не потому что моё,просто звучит красиво.Мне предлагали назвать тогда дочь Миленой(ну типо похожие имена),а я не люблю когда имена схожи.
мы для своей дочки выбирали имя такое чтоб из ближайших родственников не было таких имён(а родни женского пола у нас достаточно),и чтоб простое не замысловатое.В честь кого-то называть тоже не хотелось.Назвали Марией,я зову чаще Марья.И через несколько месяцев выяснилось что так звали бабушку мужа(царство ей небесное),хотя когда выбирали муж об этом благополучно забыл,ну а я и не знала даже.А ещё из вариантов были:Полина и София,которые муж котегорически забраковал.
теперь у нас в подьезде 3 Маши,а на площадке ...
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 13:36 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
лемашечка
Маша - тоже очень хорошее и красивое имя))))) У вас мама Лена с дочкой Машей, а у нас наоборот)))) я Маша, а доча Лена. Кстати, меня мама тоже Марьей называет, в детстве это бесило, а потом привыкла) а вообще из этого имени наверно самое большое количество производных имен
Добавлено: Пт Май 03, 2013 6:58 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
Мы, что старшой до последнего дня не могли определиться с именем, что малой так же получилось.
Для старшой у меня были такие имена: Милена, Лиана, муж категорически был против этих заморских имен, ему больше нравились всякие Оксаны и Олеси здесь я была против таких имен. Хотя в начале беременности у нас промелькнула имя Вероника и ему и мне понравилось, но потом мы решили, что Ре будут все звать "Веркой" и отмели этот вариант, в итоге мне в роддом ложиться а имени нет, решили написать на листах кому какое имя нравится и если совпадет одно так и назовем, вот было наше удивление, когда из 10 имен совпало только одно и только Вероника, так тому и быть назвали Вероникой, это судьба.
Со второй тоже определились только пред родами. Нравилось имя и мне и мужу Василина, но потом решили, что Ре не "переживет" когда её во дворе будут звать "Васькой", потом ещё было имя Анжелика, Ангелина, но почитав характеристику имен, сразу отмели эти варианты, а вот случайно наткнулась на имя София, хотя всегда была равнодушна к этому имени, почитав характеристику и примерную дату родов поняла, что это наше имя, мужу предложила он согласился, теперь даже представить себе не могу, других имен для своих девчушек.
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 11:54 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
А у нас Анютка 5 лет и Максим - завтра 5 месяцев. Мы с папой сразу договорились, что дочу называю я, сыночку - он. Поэтому во время ожидания второго ребеночка как только на УЗИ нам сказали, что будет сынок - папа вечером подумал - подумал и выдал - будет Максим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки