Добавлено: Пн Янв 25, 2010 17:16 Re: Как накормить в отсутствии мамы?
Девочки,столкнулась с такой проблемой...Поехали к друзьям на смотрины. Оставили сына с моей мамой.Он у меня на ГВ полностью. Нацедила молочко в бутылочку. Смесь в качестве НЗ есть..Уехали...
Вообщем, сын орал без малого 2 часа...Дико орал..Молоко пить не стал.Смесь тоже...В иоге:истерика у ребенка до моего прихода. И нервный срыв вместе с сердечным приступом у моей мамы...Как вы оставляете деток?Как заставить ребенка при необходимости поесть из бутылочки?
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 17:31 Re: Как накормить в отсутствии мамы?
так я тоже не первый раз оставляла...Ел же..причем спокойно... А сейчас просто в ступор ввел всю семью...Ведь всякое может быть.Мне ведь тоже ногда приходится оставлять его.... Теперь бабушка наша его боится
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 17:48 Re: Как накормить в отсутствии мамы?
Как можно заставить грудного ребенка - никак. Недавно приступ болезни был, я приняла лекарство и дала молоко из бутылочки, летела она я вам скажу очень далеко. И чем настойчивее предлагалась, тем дальше летела
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 21:55 Re: Как накормить в отсутствии мамы?
Леони, ну, может, у вас как и наш случай - только с введением прикорма. Я оставляла деток до полугода примерно только на прогулку, максимум часа на полтора, сразу после кормления. Не сцеживалась, смесью не кормила вообще. Может быть, это ваш случай. Но это, слава Богу, проблема временная.
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:46 Re: Как накормить в отсутствии мамы?
Леони писал(а):
и что же? ваш так голодным и остался?
нет, пошла сцедила молоко с лекарством и дала грудь. Сейчас дальше мучаюсь с периодическими обострениями гастрита. А вообще, у нас так и было: до 4-х месяцев спокойно хоть с кем оставался и ел из бутылочки, а потом начал также как ваш истерики устраивать. Дома у себя он спокойнее остается, а вот у мамы два часа максимум без меня выдерживает. Это при том что ест уже все подряд из нормальной пищи, а грудь все равно подавай.
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 23:55 Re: Как накормить в отсутствии мамы?
Не поняла, сколько детке месяцев, но у меня было так, когда я сама отравилась съеденными, т.е интоксикация организма и обезвоживание, т.е и обезмолочивание, в 5-6 мес. Я пыталась не плакать от отсутствия молока и ора ребенка, из бутылочки ни в какую, даже сцедить было нечего и боязно, если я сама только над унитазом время провожу. Спасли каши с прикормом с 3-4мес, разведенные пожиже, на этот период, а потом опять ГВ, у нас обошлось, аппетит был отменный, соска по-короче, дырочка по-меньше, а искусственными смесями мы плевались! Но для меня был большой урок, что с ГВ не надо затягивать, а начинать давать прикорм с 3 мес., хоть какая-то альтернатива! Но кушали мы по ночам до 1,3
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 8:04 Re: Как накормить в отсутствии мамы?
Леони
не оставляю по этой же причине... это один из минусов ГВ ...
только сейчас, когда пюрешки стали давать... и то.. не больше чем на 3 часа.. а ранний прикорм не полезен малышу
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 10:19 Re: Как накормить в отсутствии мамы?
Я вышла на работу, когда дочке исполнилось 6 месяцев. Были на ГВ. Я пыталась приучть ее пить молоко из соски - сцеженное или смесь - бесполезно. Не стал ребенок пить из бутылки. Так что ели прикорм - кашку и пюрешки, а вечером ГВ...
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 10:56 Re: Как накормить в отсутствии мамы?
мама Макса и Антона
да уж....вроде и большой уже у вас..Почти год...
MeriAnn
у нас один педиатр говорит, что надо с 4х мемяцев уже давать каши!!! прикормом.. А другая говорит,что до 6 месяцев деткам, которые на ГВ,вообще даже сок давать на надо. Я в замешательстве пока. Читаю литературу.
sanflauas
знаю, где вы живете...И как же вы? безвыездно практически? дома? не скучно?Лс вам написала
Анабелл
Вы,Аня,просто героиня!така рано на работу выйти!!! а как же вы грудь днем "обихаживал"? сцеживали на работе?
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 11:08 Re: Как накормить в отсутствии мамы?
Леони писал(а):
безвыездно практически? дома? не скучно?
Ну, можно же по Ирискиному варианту. С малышом.
У нас, правда, ситуация оба раза несколько другая была, летние оба. Мы носились с Ольгой везде, кроме кафешек и кино. В гости, в магазины. Нормально. Оба детя до 6 месяцев на чистом грудном были. С Ольгой я вообще дурниной носилась, Олега-первоклассника водили в школу, из школы и в студию, из студии. Зимой и летом, в любую погоду, с коляской и на руках, всяко.
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:08 Re: Как накормить в отсутствии мамы?
мы тоже с малышом везде... в гости и магазины.. благо машина есть... а вот в кино уже год не была
честно - скучно конечно... я же всю жизнь в центре города прожила...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки