Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:56 Re: Дети "Индиго". Что мы знаем?
Добрый вечер! Часто читаю в интернете статьи о детях будущего или, как их называют, Индиго. Искать подобную информацию начала неспроста, а лишь потому, что сама являюсь мамой такого ребенка. Но вот только одно НО: я сама решила, что он у меня индиго? или это можно каким-то образом проверить в нашем городе? Насколько я осведомлена, можно определить отношение ребенка к индиго по цвету ауры через определенные устройства... Что вы про это слышали? Можно где-то в Омске это пройти? Есть ли у кого-то подобные дети в семье? Какие признаки наличия сверхспособностей у ваших деток? Давайте делиться!!!!
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:07 Re: Дети "Индиго". Что мы знаем?
Ну проверять цвет ауры - если верите в ее существование. Аура - это как бы ненаучно..
А проверить способности ребенка может детский психолог, есть огромное множество различных тестов Но истинную одаренность покажет только время, как известно, Энштейн был троечником
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки