Девочки, всем доброго времени суток!
Нам в садике предлагают поставить вакцину против гриппа A/H1N1... Особо внятной информации по поводу защиты этой вакцины я не получила... Кто что знает, что слышал??? Кто-нибудь ставил своим деткам?
Девочки, всем доброго времени суток!
Нам в садике предлагают поставить вакцину против гриппа A/H1N1... Особо внятной информации по поводу защиты этой вакцины я не получила... Кто что знает, что слышал??? Кто-нибудь ставил своим деткам?
У меня сын сегодня принес из школы бумажку на добровольное согласие на эту прививку, причем завтра уже отнести надо...я подумала и отказ написала, там есть такая фраза:
Цитата:
Я имела возможность задавать любые вопросы и на все вопросы получила исчерпывающие ответы.
А какая возможность, спрашивается? Сегодня принес бумажку - завтра отнести надо и никто никуда не приглашает за разъяснениями...
Я написала отказ... ничего внятного я не услышала ни от медиков, не нашла в интернете... По поводу испытаний ни одной вразумительной фразы... не хочется, чтоб наши детки были в качестве подопытных кроликов. Мы уже пережили одну ругань с заведующей поликлиникой, когда перед осенью нас прямо заставляли ставить прививку ребенку, пригрозив сначала тем, что если не поставим, то не получим допуск в садик.... Ну пришлось ругаться...
И самое интересное то, что при том, что "Я имела возможность задавать любые вопросы и на все вопросы получила исчерпывающие ответы" никто ничего не может объяснить. Вот и получается, что здоровье детей целиком в руках родителей.
Мне тоже сегодня дочь со школы принесла подписать добровольное согласие на эту прививку, я напишу отказ по тем же причинам. Фраза о том, что я получила полную информацию о необходимости прививки, её возможных реакциях и поствакцинальных осложнениях, меня вообще возмутила, т.к. никто ничего не объяснял.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки