Как-то девчушки я вся в сомнениях, наблюдаюсь на Березовой и вот врач после двух фолликулометрий назначает сделать этот тест, причем лечение кроме как пропила 1 цикл дюфостон она никакое мне не назначала, проблема в том что месячные у меня нерегулярные и к середине цикла не растет эндометрий. Вот хотелось бы узнать: насколько этот тест действительно важен и болезенен?
Я делала Насколько он информативен и важен мне сложно судить.Мне делали при подозрении на эндометрит.А про боль..очень терпимо.Когда прям чуток больненько-это буквально 1-2 секундочки.Но мне еще укольчик поставили перед этим.В общем-не страшно
Я делала Насколько он информативен и важен мне сложно судить.Мне делали при подозрении на эндометрит.А про боль..очень терпимо.Когда прям чуток больненько-это буквально 1-2 секундочки.Но мне еще укольчик поставили перед этим.В общем-не страшно
Я тоже делала такой анализ,но мне проверяли наличие инфекций. Психологически ооочень боялась, а на деле оказалось всё гораздо терпимо и быстро. Я вот спустя какое то время делала ГСГ проходимости труб, вот эта процедура гораздо больнее.
я так поняла что пайпель-тест может всключать нескольку писследований, в том числе на инфекции..... На Березовой сказали, что цена зависит от того, что конкретно прописал врач.... по максимуму в районе 5 000 руб. Сама записалась на субб эту.... страшненько.....
Девочки , здравствуйте! Мне тоже назначили сделать пайпель-биопсию с обследование на инфекции. Подскажите, на Березовой вы делали на 1 этаже в центре репродукции или на 4 этаже
Про пайпель-биопсию моя Ги сказала так: "Сдай 10ти разным врачам и все найдут разное."
Как вам такая информация? Лично я для себя вывод сделала - не пойду.
Про пайпель-биопсию моя Ги сказала так: "Сдай 10ти разным врачам и все найдут разное."
Как вам такая информация? Лично я для себя вывод сделала - не пойду.
а почему так....я так понимаю, что либо инфекция есть либо ее нет??? Врачи ведь не сами смотрят, а отправляют материал в лабораторию? или я чего-то не понимаю...
А Пайпель и Аспирационная биопсия эндометрия - это одно и то же?
Мне назначили, боюсь, конечно (говорят, по типу ГСГ), но делать нечего...
аспирационная биопсия - более травматичная процедура, требует госпитализации, тк считается малой хирургической операцией. Пайпель-биопсия - это облегченная версия, делаете и идете домой. Максимум 1-2 минуты, почти не больно)) я так перед этим боялась, что ноги отнялись((( знала бы, что это такая ерунда, не переживала бы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки