Пропало меню ПУСК, рабочий стол не работает, все документы структурировались в одной папке, кнопки ctrl alt del не срабатывают, пишет, что ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ОТКЛЮЧЕН АДМИНИСТРАТОРОМ , я ничего не отключала , вот даже не знаю, что и подумать!!!!!
Знаю, что не все хоть мало-мальски разбираются в компе, что с ним делать, как лечить и т д.
За сим у меня появились некоторые размышления по поводу компа и инета. если вы пользуетесь инетом, то вам антивирусник просто необходим как воздух и должен работать постоянно. рекомендуется в настройках ставить на АВТО обновление баз и полную проверку системы. Соответственно этому, у вас антивирус сам будет блокировать вирусы, сетевые атаки и т д из инета. проблем не будет никаких.
а когда я слышу:"у меня что-то с компом......ой,поставила нтивирусник, проверила систему,всё теперь ок....оказывается вирусы были..." -мне странно.
ведь антивирус -это не лекарство, которое начинаешьт принимать, когда уже заболел. это защита против вирусов, которую надо использовать всё время.
надеюсь это инфа кому-нибудь будет полезна.
muspage
Вы знаете, у нас стоит лицензионный Касперский, он обновляется несколько раз в день, я постоянно проверяю на вирусы. И все равно два раза прицеплялся смс-вирус
tanodn
у меня тоже каспер-лицензия. уже несколько лет не жалею на него деньги. пока ни разу не подводил именно поэтому я себе позволила так смело высказаться в посте выше. метод проверен годами на себе.
обычно я для профилактики винду переустанавливаю раз в год. так вот, весь год она работает прекрасно и без фокусов.
muspage
10000000000! по поводу антивирусов!!!!! бесплатная версия Аваст обновляется сама, регистрация ежегодная и он меня устраивает вполне , тут дело в другом, я пошагово восстановила всё, что делала в этот день, и поняла, что всему виной стала занимательная игра, которую я скачала для сына с инета, ее суть в том, что она подключается к системе, настраивается на разное время, когда ей надо включиться и сколько заданий ребенок должен решить, какую оценку получить, чтобы выйти из этой занимательной игры по решению примеров и продолжить играть в любимые игрушки , пароль знают только родители, сам ребенок отключить игру не может, вот видимо что-то пошло не так и эта самая "чудо"игра закосячила мне всю систему, теперь даже аваст не обновляется сам, я его обновляю в ручную...короче, жду компьютерщика на днях, сама не справлюсь
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:39 Re: пропало меню ПУСК...
Установите программу Uninstall Tool, это грамотный деинсталятор, удалите через него установленную игру, в том числе с настроенными файлами, дождитесь, очистки реестра этой же программой, (все делается одним кликом), перегрузите систему, если после перегрузки не помогло. попробуйте откатить/востановить систему систему на дату до устаноки игры....
если и это не поможет, пишите, разберемся
Пропало меню ПУСК, рабочий стол не работает, все документы структурировались в одной папке, кнопки ctrl alt del не срабатывают, пишет, что ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ОТКЛЮЧЕН АДМИНИСТРАТОРОМ , я ничего не отключала , вот даже не знаю, что и подумать!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки