8-908-313-12-63
200 руб выезд и диагностика!
Стоимость ремонта по результатам диагностики...
Всем кто обращался помог!
Если что мой муж сертифицированный специалист... PC и Apple!
Авторизованный сервисный центр Acer
R-Style Service
Код города: 3812
Телефон : 72-45-85
e-mail: sc30@omsk.rss.ru www.rss.ru
Ваш ноутбук нужно диагностировать настоящим образом , а не по телефону , потому что у такого рода неисправности может быть порядка 1000000000000000000000 причин, или я не так понял и Вам просто отказали???
Да нет, не отказали. Ноутбук у них на диагностике находился 25 дней, после чего сказали что это полетела материнская плата и ремонт стоит столько что нет смысла его проводить.
Хочется что бы ноут еще кто-нибудь осмотрел. Фишка в том, что он включается но экран не показывает, если подключить его к другому экрану (дома к телеку подключали) то он нормально работает. Поэтому у меня возникают сомнения в правильности диагноза специалиста центра. Ноут начал глючить: экран не работает, закроешь-откроешь и опа экран включился, а потом совсем потух, ощущения как со светом когда кабель где-то рветься и контакт теряется. Я бы поняла если на видеокарту бы грешили, а так материнка...
В общем ситуация как с врачами, есть желания протащить пациента по нескольким докторам и поставить верный диагноз.
Видеокарта интегрирована в мат плату Вашего ноута, соответственно выход из строя видеокарты влечет за собой замену собственной мат платы, и я не вижу оснований не доверять инженерам сервсисного центра, вероятно пошла деградация крисстала южного моста и или сама видеокарта.Или если у Вас один выход работает один нет, как Вы пишете, то сама видеокарта вышла из строя, хоть в Вашем случае есть вариант пользоваться внешним монитором. Если Вы считаете что это перелом шлейфа, по срердствам которого подключен монитор ноута, то ситуация была бы иной, монитор бы мерцал при шевелении крышки и вряд ли бы они такой дефект упустити из вида. Если что - пишите.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:21 Re: Ремонт компьютера
подскажите, пожалуйста, мастера по софту. надо винду переустановить.
у меня ноут.
только чтоб не отдавать ноут в кантору, а у меня дома при мне
ну и чтоб у мастера имелась винда хр лицензия
а то у меня пиратка и коряво взломанная
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 16:02 Re: Ремонт компьютера
Переставить винду не состовляет проблемы, но лицензионную винду вам придется оплатить самостоятельно, причем на windows 7,т.к. лицензиии на XP уже не продаются.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 0:27 Re: Ремонт компьютера
Furrie
пользователи бывают разных уровней. для кого-то винду переустановить, как плюнуть. а бывают те, кто даже не знает как себе аватор в профиле установить
может у вас в Омске всё по другому. но во Владивостоке я без проблем вызывала из фирмы мастера и мне устанавливали винду лицензию. существуют фирмы, которые специализируются на установке софта и имеют лицензионные программы. винда 7 не подходит, только хр. а то, что хр уже не продаётся, не значит, что её нельзя поставить. у меня есть лицензия от ноута,но увы, корейская версия. так как ноут покупала в Корее и в винде можно только выставить англ.яз. но хочется русский
а пишу на форуме, так как думала, может кто тут за вознаграждение возьмётся за это.
а вы, Уважаемый, мне ничем, увы, не помогли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки