подскажите: Ре уже полтора года, в три месяца ходила на осмотр к гинекологу. беспокоят выделения слизистые, без запаха прозрачные совсем. до родов такого не было, думала пройдут через время, но нет. врач сказала что все в норме, мазок был 3 степени чистоты(до родов 2), что такие выделения это норма для моего организма, но я не уверена в её словах( молодая совсем девушка) . так же у меня эрозия. скажите, может она вызывать такие выделения?
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 19:17 Re: выделения+эрозия
у меня тоже выделения были после родов при эрозии. но у меня мазок плохой был. мазок вылечила ,эрозию прижгла, но выделения все равно есть. до беременности вообще были прозрачные как слизь, а сейчас белые. но я ститаю, что у любой женщины должны быть выделения. одно -если это просто выделения ,не мешающие жить, и совсем другое, когда выделения сопровождаются запахом и доставляют неудобства. а если врач говорит, что все хорошо, значит так оно и есть. анализы же делает не она, а в лаборатории.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки