Добавлено: Чт Фев 09, 2012 13:53 Re: Helthy Joy Кто был в этом салоне?
Девочки в среду была в торговом центр, подошла тетенька и предложила бесплатную диагностику кожи. Сделали и предложили купить приглашение на 6 сеансов за 1 т р. Салон HELTHY JOY.
Кто там был? как специалисты и воопще стоит туда идти? приглашение я еще не купила.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 14:08 Re: Helthy Joy Кто был в этом салоне?
Елена Крит
Я была - покупала купон на Групоне за 1 тыс - 6 процедур. Моё мнение - 1 тыс. это однозначно стоит. Вполне качественный массаж (я на массаж покупала), хотя такие процедуры сильно от специалиста зависят - один мне понравился, второй не очень.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 18:43 Re: Helthy Joy Кто был в этом салоне?
на бархатовой уже нету этого салона, тоже там была год назад и тоже с купоном ,только 7 процедур и 1.5т.р , а мастер там был один хороший-Александр,
Елена Крит
на какие сеансы приглашение?
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:59 Re: Helthy Joy Кто был в этом салоне?
Я тоже в мае ходила по купону на массаж,где то на Красном Пути,мне понравилось.А вообще на левом берегу осенью открылся еще салон,у меня там подруга работает,говорит народу много ходят.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 22:33 Re: Helthy Joy Кто был в этом салоне?
Я была в салоне на Масленникова.
Прошла три процедуры (про какому-то VIP-приглашению за 600 р)
Мне очень понравилось! Делали массаж век (ощущения...оргазмические просто ), баночный массаж и... массаж лица.
приятнейшие женщины, обращение, ничего активно не навязывали ( хотя продают косметику, с которой работают).
Ну совершено денег не пожалела. Хотя без купонов по мне так заоблачно дорого.
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 2110 Откуда: район телецентра
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 23:13 Re: Helthy Joy Кто был в этом салоне?
Мы с мужем "подсели" на эти массажи)))) Сначала ходили по купонам, а сейчас уже целыми курсами проходим. Я попробовала около 10 видов массажей, особенно нравится гуаша лица....Эффект виден был уже после превой процедуры. Ни за что бы не поверила, если бы сама не попробовала Все массажи энергетические - подзарядка организма потрясающая. Все-таки, молодцы, китайцы!
Муж прошел полный курс баночного массажа - спина была, конечно, "красоты" неописуемой, но зато ему сделали диагностику (причем делала китаянка) и порекомендовали обратить внимание на состояние некоторых органов. После обследования у врача все подтвердилось и было благополучно излечено.
Мы ходим в салон около Цирка - очень нравятся там мастера и сама атмосфера салона.
Цены, конечно, мягко говоря, не маленькие... Но нас привелекла система скидок: приводишь к ним подругу (друга, сестру, дядю и т.д.) - тебе процедура в подарок. Приобретаешь косметику (или иную продукцию) - опять же подарочные процедуры (на сумму до 10 т.р.)
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:18 Re: Helthy Joy Кто был в этом салоне?
А я бы и за бесплатно туда не пошла. Там берут на работу всех подряд, без мед образования. Как может сделать диагностику человек понятия не имеющий о косметологии и коже? У меня родственница держит такой салон, знаю всю кухню изнутри. Обычный сетевой маркетинг, просто новая фишка - заманивают массажами, при этом навязывают косметику/бельё/бады. Она мне сама рассказывала - что массаж это все ерунда, главное продать косметику. Девочек у которых нет продаж - увольняют.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 13:43 Re: Helthy Joy Кто был в этом салоне?
Салон находится на заозерной (первомайский кмнотеатр), у них лежало несколько приглашений. за 1 тр - 6 массажей, но какие уже не помню, и было приглашение на 600 р три массажа. Они сказали что это у них акция к 8 марта.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 13:59 Re: Helthy Joy Кто был в этом салоне?
Елена Крит писал(а):
Салон находится на заозерной (первомайский кмнотеатр), у них лежало несколько приглашений. за 1 тр - 6 массажей, но какие уже не помню, и было приглашение на 600 р три массажа. Они сказали что это у них акция к 8 марта.
У них эти акции круглогодично.
Массаж у непрофессионала - опасная штука. Могут и кожу перетянуть и масла не подойти. А после гуаша спины какая красавица будете
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 2110 Откуда: район телецентра
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 14:31 Re: Helthy Joy Кто был в этом салоне?
Ярочка писал(а):
Массаж у непрофессионала - опасная штука
массаж у непрофессионала - да, но кто Вам сказал, что во всех салонах этой компании работают непрофессионалы? Ребята проходят обучение, сдают экзамен в специальном учебном центре. Более того, они периодически повышают квалификацию (причем, обязаны это делать). В Омск приезжает руководство компании (которая, кстати, является международной) и проверяют салоны, функционирующие на территории города. Другими словами, работа в салонах постоянно контролируется (уровень проф. мастерства массажистов, в том числе). Кстати, несколько салонов уже были закрыты после вот такого "инспектирования" со стороны китайского руководства.
Ярочка писал(а):
Она мне сама рассказывала - что массаж это все ерунда
имхо: несколько непрофессионально со стороны хозяки салона ТАК отзываться об услугах, предоставляемых ее организацией. Но повторюсь, это мое личное мнение и никого обидеть я не хотела
Ярочка писал(а):
после гуаша спины какая красавица будете
вот здесь соглашусь полностью, только нужно тогда сказать и о пользе, которую приносит организму этот вид массажа)))
Кстати, насколько известно мне, у массажистов должно быть среднее медицинское образование, просто не во всех салонах это условие соблюдается, к сожалению.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 14:57 Re: Helthy Joy Кто был в этом салоне?
Ksenia Roch, да нет она наоборот мне нахваливает и заманивает к себе. Я просто никогда не пойду на процедуры, если у человека нет проф образования и опыта. Я уже 5 месяц избавляюсь от последствий массажа
А про обучение я знаю, за 2 месяца учат, потом к клиентам выпускают. Причем сначала девчонкам говорят что все бесплатно, а потом договор подсовывают, что обязаны заплатить за обучение.
Польза от массажа есть, но повторюсь, от того кто профессионально этим владеет, а не не за углом научился.
Они конечно стараются брать массажистов, но это у них скорее желаемое требование, чем обязательное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки