Добавлено: Пт Мар 05, 2010 0:57 Re: Новые идеи и темы для встреч в семейном клубе
Дорогие родители здесь ждем вашей активности и предложений по темам наших встреч в семейном клубе СОК. Было выдвинуто предложение, встречаться два раза в месяц по субботам, для проведения разных тематических праздников, мастер-классов и т.д. Уже отданы заявки на посещение музеев, театров, планетария. Пишите, если, у кого-то есть, что показать и рассказать нам на встречах, можно сделать активный мастер-класс для детей. В общем, активизируйтесь. Наш досуг в наших руках
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 8:53 Re: Новые идеи и темы для встреч в семейном клубе
я за активный отдых но хотелось бы и папу нашего к нам подключать а он выходной только по воскресеньям неделю работает а в субботу на сутки дежурство заступает а так мы за обеими руками
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 10:54 Re: Новые идеи и темы для встреч в семейном клубе
ЮляYnikmo
ЮляYnikmo писал(а):
предлагаю совместно выезжать за город. т.к. вместе дешевле будет...
ой молодец Юля прочитала мои мысли !!!!! только пока не приложу ума как это лучше делать в этом году мы без бибики папа общего языка не нашел с сотрудниками ДПС а вот подгородка, серебрянный бор ит.д и в ту сторону зоны отдыха можно и на такси !!!! и т.д
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 17:16 Re: Новые идеи и темы для встреч в семейном клубе
Девочки, выехать можно в любой конец нашей просторной области , в сторону Красноярки и Чернолучья путь уже проложен, так что осталось только подпоясаться
Талиса
я за день именинника, только осталось определиться, когда, и обсудить подробности его проведения.
Добавлено: Ср Май 26, 2010 20:41 Re: Новые идеи и темы для встреч в семейном клубе
Можно проводить-заказывать какие то экскурсии тематические( я в Омске недавно и не знаю какие тут есть достопремичательности)
Можно в цирк илив театры ходить организованно ( да думаю и скидки будут как группе)
А за город можно выезжать орендуя газель для тех у гого автомобиля нет(правда не знаю расценки,но можно будет посспрашивать на форуме может у кого муж на газели работает или знакомый,может там подешевле) Выбраться на какую нибудь базу отдыха и там устроить пикник и веселые старты....
Добавлено: Сб Май 29, 2010 11:40 Re: Новые идеи и темы для встреч в семейном клубе
Мы сына катали на теплоходе, когда был маленький - ему было скучно... Съел все пирожки, купленные в Луговской слободе, побегал по лестницам, минуту посмотрел на воду... А чем заняться - не понятно... Он у нас активный парень, просто сидеть и смотреть в окошко ему скучно...
Это взрослые могут долго любоваться окрестностями, разговаривать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки