Добавлено: Пн Апр 30, 2012 20:18 Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
Спасибо огромное за СП Организация и срок доставки супер отдельное спасибо за возможность забрать из дома
Заказывала плащ № 1234 . Цвет черное море размер 42
Размер подошел идеально
Фото не передает цвет, он темно синий
Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 1278 Откуда: Левый берег,ул.Взлетная
Добавлено: Вт Май 01, 2012 17:38 Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
Девочки,забрала сегодня плащик №1258"Черная пантера" Качество СУПЕР,выглядит как очень качественная тонкая кожа,но реально это ткань(я даже подпорола подклад, чтобы удостовериться) . Одев такой плащик ощущаешь себя SEXY-SEXY / По размерности: на мой размер 44 и рост 164 сел хорошо, скорее идет на рост 170, на рост 175 рукава могут быть коротковаты. Все детали продуманы,строчки ровные , вообщем отличное сочетание ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!!
Добавлено: Ср Май 02, 2012 13:42 Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
МАРИНА...
СПАСИБО!!!! за СП
Приобрела пуховик №0213 "НЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" 48 р-р (ОГ 99, ОТ 69, ОБ 100) сел идеально, и кофта тоже вошла (с пиджаком вместо кофточки тоже хорошо сидит).
Плащ № 1232 "Роковая красотка" тоже 48 р-р сидит более плотно. чем пуховик, но с тонкой кофточкой тоже очень хорошо
Добавлено: Ср Май 02, 2012 15:53 Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
Заказывала плащ № 1228 "Разум и чувства" 52 р-р, подошел, с моим ростом 161 см рукава не сильно длинные (бывают длинее), только на сайте на модели пояс черный, а у меня серый. Черный мне больше нравится. Плащ мне понравился.
Еще заказывала ветровку № 1256 "Зефирные берега" сестре 56 р-р тоже подошел, а мой 52 р-р - мне большеват, особенно в плечах. 50 р-р на бедрах был бы немного в обтяжку, но зато в плечах было бы хорошо. Ветровка тоже понравилась, даже большой р-р не полнит, смотрится хорошо. Наверно свою ветровку буду пристраивать.
Последний раз редактировалось: kailiy (Ср Май 02, 2012 18:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Ср Май 02, 2012 17:03 Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
Хорошее СП, все так быстро и четко Молодец орг МАРИНА...
Брала плащ № 1238 "Сладкие грезы" размер 54- полный, не маломерит качество хорошее, мне все понравилось, но в груди оказался большой, а по бедрам сел идеально. Придется пристраивать. У меня рост 160, плащ мне по колено, рукав немного длиноват на один раз подвернула. Мой ОГ 104 ОБ118. Фото в реале цвет слоновая кость.
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Ср Май 02, 2012 19:21 Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
Ой девочки получила свою ветровку №1243, рада-радешенька просто!!!!!Что хочу сказать. Заказала цвет экрю,но получила ветровку жемчужно-серого цвета,отделка кружевом такого же цвета. Осталась очень и очень довольна,вещь от этого только выиграла. Дальше...ветровка полноразмерная, я взяла 50 размер,прям как на меня шили!!!! на мой немалый рост 180 см рукава нужной длины,не короткие, талия на месте,что очень важно, грудь у меня 107см,в груди капельку перетягивает,но к лету надеюсь эту проблему решить)))))В общем очень и очень довольна, Тафика не подвела второй раз уже, покупала себе на юге куртку этой фирмы и вот теперь обзавелась еще чудненькой ветровочкой! Спасибо оргу Марине за такую замечательную и быструю закупку
Добавлено: Ср Май 02, 2012 19:36 Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
Мне моя ветровка "Спортивная классика" очень понравилась. По размеру подошла идеально. А вот ветровку, которую брала мужу (Городской самурай) буду пристраивать. Оказалась мала в плечах. брала 50 р-р.
МАРИНА...
буду благодарна, если поможете с пристроем
Добавлено: Ср Май 02, 2012 20:18 Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
МАРИНА...
Огромное спасибо за СП
2 раза пыталась заказать ТАФИКу, и только на третий получилось, да еще и так быстро.
Плащ "принцип домино" р-р 52 мне подошел, очень красивый и стильный, качества отличного.
Еще раз спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки