Добавлено: Пт Май 11, 2012 20:54 Re: Соревнования Будущее ВелоОмска для маленьких велосипедистов
Девочки, искала информацию для себя, решила поделиться. Не знала, где лучше завести такую тему... Модераторы, перенесите, пожалуйста, если не там открыла...
Мы в прошлом году участвовали, ребенок остался доволен.
В соревнованиях "Будущее велоОмска" принимают участие дети от 3 до 12 лет. Старты проходят по субботам в 11 часов с 5 мая по 2 июня (в некоторых районах время может отличаться).
Дистанции
100 м - для детей до 4 лет (включительно) и 5-6 лет (итоги проводятся по возрастным группам)
500 м - дети 7-8, 9-10 и 11-12 лет.
Насколько я знаю, подводятся итоги потом по всем этапам. А на ВелоОмске (10 июня) награждают самых активных и быстрых в каждой возрастной группе (точнее не знаю).
Знаю несколько мест стартов:
Левобережье - Гимназия 139, Бульвар Заречный 8
Кировский - школа 55 , Мельничная 4
Ленинский - Гимназия 147, Добролюбова 22.
Такие старты проводятся в каждом районе, но я не нашла всей информации. Не обязательно участвовать во всех стартах, можно и раз-два сходить, если ребенку интересно попробовать.
Первый раз был в прошлую сб, но лил дождь и, думаю, в большинстве районов старты отменились...
Добавлено: Пт Май 11, 2012 21:27 Re: Соревнования Будущее ВелоОмска для маленьких велосипедистов
Мы тоже иногда участвуем. Мишка первый раз участвовал в 2 года на 3-колесном велосипеде. Маленькие призы дают всем.
Мы всегда участвуем в парке 30 лет ВЛКСМ. В этом году не были ни разу.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 22:51 Re: Соревнования Будущее ВелоОмска для маленьких велосипедистов
Афина
Я свой район нашла... Оказалось пешочком от дома... А вот как остальным искать? В прошлом году мы участвовали в Ленинском округе, потому что не знали информации по Левобережью. Странно, что не информируют. Дали бы объявление на ОМ, сразу бы участников больше было.
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:26 Re: Соревнования Будущее ВелоОмска для маленьких велосипедистов
Афина
подскажи, как научить ребенка ездить на трех колесном)))))))))))) Мы вот даже машину освоить не можем. Не соображает как руль в нужную сторону повернуть.)))))
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 9:04 Re: Соревнования Будущее ВелоОмска для маленьких велосипедистов
Девочки, в этом году кто узнает о времени-месте проведения стартов - напишите пжст! Меня ЦАО интересует, но тут много и из других районов желающих наберется, если будет информация.
В прошлом году искали-искали, не нашли, а РЕ хотел участвовать.
Соревнования Будущее ВелоОмска для маленьких велосипедистов
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки