Добавлено: Ср Май 30, 2012 15:06 Re: Фолликулярная киста
Девчонки, помогите пожалуйста, советом, поделитесь опытом, а то я совсем запуталась. Вообщем обнаружилась у меня на УЗИ фолликулярная киста, объемом 100 мл., им М. иза нее не приходили, врач назначила Дюфастон и ихтиоловые свечи. Киста уменьшилась до 60мл. К своему врачу я не попала, другой врач из ЖК назначила уколов на 2 месяца (2 этапа она так сказать придумала). В консультацию не знаю, стоит ли теперь идти, боюсь что моя врач назначения своей коллеги оставит как есть из-за корпоративной этики.Я пошла в Авиценну, на консультацию к другому специалисту, там мужчина-врач принимает. Он говорит сама рассосется, и Дюфастон тут непричем, сказал через месяц контрольное УЗИ сделать. Ну вот как такое может быть? Скажите, кто как лечился? Как удалось от этой кисты избавиться?
Добавлено: Ср Май 30, 2012 15:54 Re: Фолликулярная киста
Мария-Мирабелла
Не переживайте.Киста пройдет.У меня нашли 6см в прошлом цикле.Стреляло в боку.Назначили Дюфастон по 1 тб. 1 р в день 10 дней.на Узи сказали,она пройдет и без лечения в течении 2-3- циклов.
У меня в след.цикле ее уже не было.
Добавлено: Чт Май 31, 2012 20:39 Re: Фолликулярная киста
я месяца 2 назад попала с болями в больницу. оказалась эта киста. врач в 9 МСЧ сказал после М все пройдет. контрольное узи не делала, но боли прошли. а, еще моя врач назначила джес на 6 мес.
еня
Сделайте узи-контроль сразу после месячных.
Мария-Мирабелла
На узи можно только предположить фолликулярную кисту. Если киста не проходит после месячных(узи-контроль на 5-7 день от начала месячных), то тогда проводят противовоспалительное лечение. Чаще кисты сами проходят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки