В этот бассейн я вожу свою дочь на индивидуальные тренировки – обучение плаванию. Всем была довольна, пока 13 числа, отводя ребенка к тренеру, не обнаружила в бассейне группу абсолютно голых! мужчин. То есть параллельно с детскими занятиями в бассейне присутствовали голые мужчины! Занятия с детьми ведутся не в одном с взрослыми бассейне, но чтоб пройти в детский, надо пройти весь взрослый. Администрация спокойно пояснила, что эти люди снимают на час бассейн и что хотят, то и делают. Не моего ума дело. Не нравится – не смотрите.
Сегодня, как оказалось, я опять попала на «их» время. На мои возмущения администратор и все присутствующие при этом работники бассейна, начали убеждать меня, что это нормально!, что это я должна звонить в бассейн и узнавать, есть ли в нем «клиенты с причудами».
Ни одного работника бассейна Аквамарин не смущает факт, что во время детских тренировок, в бассейне голые мужчины.
Ни одного работника бассейна не смущает, что их правилами запрещается посещение бассейна без шапочки и купального костюма – а это прописано в их правилах. Очень мало приятного плавать в бассейне, где на поверхности плавает мелкий сор, тем более лобковые кудряшки.
Ни одного работника этого бассейна не волнует, что это общественное место, спортивного назначения, а не баня с личными кабинками для личных причуд.
Самих мужчин, а мы имели «счастье» с ними перекинуться парой фраз, вообще ничего не волнует. Они заплатили и что хотят, то и делают.
Наши действия?
Мы попросили жалобную книгу, но таковой – установленного образца, прошитой, с печатью и подписью директора - у них просто нет! Дали простую тетрадку – пишите если хотите…
Мы вызвали полицию. Приехали быстро. Выслушали с пониманием. Потом грустно посмотрев на номера отъезжающих машин (а может это мне и показалось), предложили не спешить с заявлением, а подождать извинений директора бассейна (которая так на связь и не вышла).
Очень сомневаюсь, что дождемся этого звонка. Похоже, что жажда прибыли напрочь заставила забыть этого человека о правилах посещения ее бассейна, о том, что аморально во время детских занятий допускать подобную аренду.
Мои выводы?
Мы с семьей больше не придем в этот бассейн, хотя тренера Капитошки (детского бассейна) мы полюбили всей душой. А другим посетителям советую перед посещением Аквамарина, уточнять, нет ли на «их время» в бассейне голых посетителей….или может еще каких других с оригинальными пристрастиями.
ужас.... я год назад туда хотела детей отдать, но разговор с администратором как-то не впечатлил ....
может, еще на каких-то форумах написать?
они себя сейчас сильно рекламируют....
Девочки, отправила сына в начале года в группу к тренеру заниматься в этом бассейне, сыну тогда 5 лет было. Купили абонемент. Родителям на занятиях присутствовать запрещалось(ну типа того, чтобы мол антисанитарию не разводить, а в это время туда толпами шли посетители оплатившие занятия и у них заметьте никто ничего не спрашивал, это я про шапочки и т.п.) Сын у меня особо не рассказывает что и как, но после очередного занятия вышел весь в слезах, говорит тренер дураком его назвала, что она и других детей обзывает. Кстати группа оказалась разновозрастной от 5-12 лет. И если у 5 летнего ребенка что-то не получается, то это его проблемы и он все время сидит в сауне, чтобы не висеть просто у бортика. Так для чего набирают такие группы???? Ходить мы естественно перестали. За абонемент денег тоже не вернули. Извинений тоже не дождались. Тренера там Юлия Владимировна.
Девочки, спасибо за информацию! Как раз думала в аквамарин к Юлии Вл. детей на лето записать. Ваш негативный опыт убережет других деток... Только вот где нормальный бассейн с хорошим тренером по плаванию?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки