Поделюсь своим впечатленьем первая. Я брала сумку С-39 , она просто для лета супер, полностью из льна , плотная и очень нарядная, в нутри один карма, но вместимая.
Оргу большое спасибо за оперативность.
Тоже отпишусь, я брала тунику, качество отличное, отшито все очень аккуратно, красиво и дорого выглядит. По размеру думаю соответсвует, я брала 50р. думаю совпадает, спасибо Оргу за закупку!!!
я заказывала брюки №323 черные. лен плотный, качество отличное. сели по размеру. брала 52 размер у меня ОБ110 - тютелька в тутельку. мне очень понравились брючки то что не такие как у всех - это факт. правда хочу чтоб были немного помягче, бросила в стирку, уверена что после стирки будут на все 100%
Спасибо организатору за оперативную раздачу и вообще хорошее отношение
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 20:24 Re: ЛЁН от МАРГО
Отпишусь и я. заказывала себе брюки № 323, лён плотный, размер 52 на мои бедра 112 см село хорошо,но капельку плотновато, думаю на обьем 110 будет лучше,но продавать не буду ,буду худеть. Мужу заказывала брюки и рубашку 50 размера у него лён тоньше ,всё подошло по размеру,длина правда большая ,ну это ничего подошьём,Сумка просто улёт,КЛАССНАЯ , красивая. Все вещи сшиты качественно,аккуратно. Спасибо огромное СИБЕЛЬ за отличную закупку и производителю ,что отшивает такие классные вещи.цветы для ВАС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки