Добавлено: Пт Июн 29, 2012 2:24 Re: Букет из игрушек
Увидела как-то в Континенте - и загорелась идеей! На двухлетие дочки осуществила )
Оказалось, что букет очень сложно фотографировать, даже не знаю чем это объяснить )
что для его изготовления понадобилось:
5 медведей с сердечками в лапах
фатин белый с сердечками
красная сетка флористическая, осталась от какого-то букета )
красная сетка из тканевого магазина
для основания - вспененный материал неизвестно откуда взявшийся в моих запасах ))
лента золотистая
гвоздики канцелярские и пайетки
металлическая подвеска-сердечко
немного пластиковой тесьмы-бусинок
маленький залотистый помпончик
розочки из золотистой тесьмы
отрезки органзы 20х10
тесьма белая с пайетками - для юбочки главного медведя )
букетик из розочек
трубочки от шариков
бамбуковые палочки - вытащены из бамбуковых жалюзи
ножницы, нитки, иголка, скотч и титаническое терпение. ФАНТАЗИЯ! )))
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 11:57 Re: Букет из игрушек
Я надеюсь, вы из кукол, девочки такое делать не будете? Жутковатое зрелище, если честно, насаженные на палки мишки плюшевые...
Хотя, конечно, кому как. Наверно, имеет право на существование и такое искусство.
Хотя как после такого девочка будет в подобные игрушки играть... Хм...
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 12:15 Re: Букет из игрушек
мама Ксюша
Тут уж кто что видит - кто-то собранных в букет мишек, а кто-то и так - насаженных на колья ))
Тут у каждого своя щепетильность - меня, например, убивают торты в виде кукол и с куклами внутри (знаете, с Барби делают), а народу нравится ведь! И еще съедобные украшения в виде младенцев - бррр!!! И вот цветочные букеты не люблю - мне кажется, это трупики цветов в вазе
Ну как играть - она же не видит как мишки закреплены )) Обычно играть будет. Да и можно же не "насаживать на палки", закрепить другим способом
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 13:11 Re: Букет из игрушек
Миссис Ма
моей 5 будет!)) как раз любит такие украшалки всякие...только скажите одно! вы протыкали игрушки? или на клей?
мама Ксюша
кукольные ни разу не видела ужасно, да?
а вот плюшевые нравятся безззумно!)))) (можно и без палок, я видела МК в сети, там и на горячий клей и просто вкладывали игрухи) можно обойтись без игрушечных жертв.... я хочу делать и буду! не отговаривайте!
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 13:13 Re: Букет из игрушек
Миссис Ма
да естественно, можно сделать с кучей разных вариаций. видела так же и в коробочке открытой игрушки, ну да в виде букета, подарили,порадовался, приятные эмоции! открыл -играй....))) ничего плохово не вижу...только 1 плюсы.оригинально интересно и празднично
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 13:33 Re: Букет из игрушек
бездна
у меня насаженные на палки, да )) Муж сказал - фигассе ты над медведями издеваешься Но у меня вариантов не было - мне надо было одного выше других посадить. Букет неразборный получился, мишки закреплены в нем. А вообще, если игрушки поменьше размером, то хороший вариант - обернуть каждую в органзу кулечком и за кулечки их скрепить вместе (не знаю - понятно или нет написала )
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 13:49 Re: Букет из игрушек
Миссис Ма писал(а):
А вообще, если игрушки поменьше размером, то хороший вариант
Ага, спецом просмотрела картинки в яндексе, как это бывает. Сама идея - жесть, если честно. Какая-то мечта садиста.
Типа такого:
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
А самый апофеоз - вот это. Свиные головы на палочках.
(ссылка не работает)
Вы меня извините, конечно, но маленькие детки мягкие игрушки воспринимают как живых друзей. Они с ними спят, играются, обнимаются, имена дают. А тут собрать пяток-десяток таких любимцев, насадить попами на кол (да хоть клеем приклеить, немногим лучше) и собрать в букет, еще и дома в вазочку поставить... Суупер...
Не спорю, есть оригиналы, которые из умерших домашних любимцев чучела набивают и дома на тумбочке держат. Но такие вот букеты, особенно в качестве подарка ребенку, по-моему, цинично.
А сделать, в принципе, можно чего угодно и из чего угодно. Нет предела человеческой фантазии. Хм...
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 13:57 Re: Букет из игрушек
мама Ксюша
тут у детей надо спрашивать - как они это воспринимают. По отзывам - детям как раз очень нравятся такие букеты ) Взрослые мир видят иначе, поэтому рассуждать нам об этом бесполезно, вот сделает бездна для своей дочи - и расскажет понравился ей букетик или нет. Моя не признается пока, ей батут подаренный понравился
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 14:05 Re: Букет из игрушек
Ох, ладно, тема явно не для меня, как и такой... эээ... вид творчества. Нам всем будет спокойнее, если меня тут не будет. (Я не скандалю, правда, обижать и обижаться абсолютно желания нет ).
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 14:52 Re: Букет из игрушек
мама Ксюша
вот знаете, 1 мастер сделал плохонько, абы как.. у вас просто осталось такое впечатление о всей ветке этого рукоделия!))) просто есть и позитивные картинки!))
А ЕЩЕ нравится переплетение с Живыми цветами, к примеру куча ромашек и несколько зверьков, девочкам нравится и очень!, еще раз повторяю-не обязательно насаживать зверьков на палки и воспринимая подобные композиции "зверьки на колах сидят", а у вас, по всей видимости такой осадок и остался.
У меня пока ассоциации хорошие (как праздник! подарок, красота, декор чистой воды)... все лучше, чем ничего...
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 14:55 Re: Букет из игрушек
мама Ксюша
мне тоже интересно мнение со стороны! если честно слышу такое впервые)) но я сидела на ярмарке мастеров (по подобным букетам) там только одни восторги! так что отличная дискуссия вышла, мне такое нравится!
Цитата:
вот сделает бездна для своей дочи - и расскажет понравился ей букетик или нет. Моя не признается пока, ей батут подаренный понравился
ну вообще, я вшоке!!!! мы с вами прямо вровень идем (хоть моей и 5 будет) но тоже батут просит!)))) а букетик, опыта у меня ноль! только вот пока копила идеи....так что сделаю я явно кривенько, косо!....буду еще делать это в отъезде, не все под рукой будет! так что не надейтесь на шедевр! )))расскажу ,конечно потом))я 2 небольших хочу сделать (там еще одной девочке надо будет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки