Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:41 Re: Массаж лица и декольте
Я на массаж лица хожу к косметологу Елене,делаю курсами.Косметолог говорит 1-2 раза смысла делать нету.Но после курса эффект есть,второй подбородок уходит и кожа становится как у 16 ти летней.Работает она в Эстетике тел.505-110
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 16:49 Re: Массаж лица и декольте
Я пробовала все виды косметического массажа и вернулась к волшебным ручкам специалиста. Никакой ультразвук не сравнится для меня с настоящим массажем!
Только надо понимать, что специалист нужен хороший, и косметика чтобы была качественная. А то у нас в салонах любят намазать клиента какой-нибудь фигнёй подешевле.
Могу дать координаты своего косметолога, если кому надо. Работает в центре, цены умеренные, косметика хорошая.
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 15:39 Re: Массаж лица и декольте
Ходила года три назад на массаж лица и зоны декольте, очень мне понравилась эта процедура. Я практически на каждом сеансе засыпала. Моя знакомая делает массаж лица уже в течение 15 лет по 10 процедур два раза в год - результат, конечно виден, лицо ровное, красивое и совсем не выглядит на тот возраст, которым обладает его хозяйка.
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 22:29 Re: Массаж лица и декольте
Юлия Лоптева писал(а):
Я пробовала все виды косметического массажа и вернулась к волшебным ручкам специалиста. Никакой ультразвук не сравнится для меня с настоящим массажем!
Только надо понимать, что специалист нужен хороший, и косметика чтобы была качественная. А то у нас в салонах любят намазать клиента какой-нибудь фигнёй подешевле.
Могу дать координаты своего косметолога, если кому надо. Работает в центре, цены умеренные, косметика хорошая.
Полностью с Вами согласна.
К сожалению, уже с год как без косметолога. Если можно, то напишите в ЛС телефон рекомендуемого Вами косметолога
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 16:05 Re: Re: Массаж лица и декольте
делаю массаж лица уже неделю + пью корень солодки для разжижения лимфы и дважды в неделю баночный массаж лица. Пока особых результатов не вижу, но и хуже не стало верю, буду продолжать!
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 4:39 Re: Массаж лица и декольте
Юлия Лоптева писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки