Добавлено: Сб Июл 21, 2012 16:59 Re: Нормальное ли это поведение в жару?!
Дорогие мамы,поделитесь тем, как ведет себя ваш малыш в жару,изменилось ли кол-во пописов,аппетит? Меня интересуют мнения тех мам,чьим детям 6-8 мес. Нам 7 мес. и как установилась погода свыше 30 градусов, ре стал мало писать примерно раз 7,раньше было больше 10-12 раз. Находимся на ГВ, один раз в день едим кашу. От груди не отказывается,но стал меньше сосать по времени. Ночью спим без подгузника с рождения,просыпался когда мокрый,сейчас спит сухой всю ночь. Знаю ,что кол-во пописов на ГВ должно быть больше 12 раз,меня беспокоит то,что у нас кол-во резко сократилось,до какого возраста действует это правило пописов? Ре с удовольствием пьет воду,подвижный,не вялый всё как обычно,только немного раздражительный. Поделитесь мнениями,может у кого-то была похожая ситуация,нормально ли это??? У нас все это случилось дней 5 назад,когда перевалило за 30
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27222 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 20:05 Re: Нормальное ли это поведение в жару?!
олмама
В прошлом году нам было столько же,сколько вам сейчас. Количество пописов тоже в жару сократилось, я думаю-это нормально, ведь много влаги выводится с потом. Раз у вас РЕ
олмама писал(а):
подвижный,не вялый всё как обычно
-поводов для беспокойства нет А то, что слегка раздражительный-так в такую жарищу озвереешь и сам, а тут лялька маленькая...
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 22:34 Re: Нормальное ли это поведение в жару?!
Лафор
Спасибо за ответ,для меня сейчас мнения опытных мам и ровестников очень важны!!!
Я очень надеюсь,что это норма,как вернется из отпуска Лиана,обязательно у нее проконсультируюсь! Меня еще беспокоит то,что на лактации это тоже отразиться! Сегодня смотрела прогноз на 2 недели,так там только на
3 августа 21 градус ,мне б молочко не потерять с таким аппетитом и с такой погодой!!! А еще надо овощи начинать давать,получиться ,что молочка деть немного после овощей будет съедать
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 22:54 Re: Нормальное ли это поведение в жару?!
олмама
У нас тоже в жару меньше ест и пьёт, и писает, но мы уже постарше Вас - нам 1,3г. Я считаю, что это нормально, мы ведь сами кушать не хотим...., а ребёночек потеет сильно и поэтому писает меньше. Если переживаете по поводу молочка, то отложите ввод нового прикорма, а кормитесь пока молочком и кашкой - ничего страшного не произойдёт, если позже начьнете взрослую еду кушать, мы тоже поздно ввели и до сих пор многое не пробовали, но зато то, что ест - ест хорошо)))
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 23:28 Re: Нормальное ли это поведение в жару?!
Оля
Водичку пьем,я с вами на счет обезвоживания категорически не согласна! Обезаоживание-это когда либо вообще не писают,либо несколько раз в день+ деть должен быть вялым,сухие слизистые и т.п. У нас на этот счет все хорошо.Я задала этот вопрос потому,что меня пугает не само поведение,а скорее хватает ли молока,тк Лиана писала если пописов 10 и меньше-это уже проблемы с лактацией! Мы кушаем титю ,но в жару меньше по продолжительности,отсюда и меньше пописов,водичку даю! Вот я и запереживала,и заинтересовалась как ведут себя сверстники в такую погоду)).
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 9:34 Re: Нормальное ли это поведение в жару?!
Оля
Ночьные кормления у нас есть,только если не просыпается ночью,то я тоже сплю и тогда кормлю в основном под утро,а когда просыпается,то прикладываю каждый раз как проснется.
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 8:56 Re: Нормальное ли это поведение в жару?!
олмама
У нас сейчас похожая ситуация. Тот факт, что ребеноку ест не долго по времени, говорит что он просто утоляет жажду, он как бы пьет а не ест. Плохой аппетит в жару это нормально. За лактацию не беспокойтесь, жара спадет и вы раскормитесь снова. Прикормы всякие тоже могут подождать...
Водичка и прикладывание пр требованию
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 22:14 Re: Нормальное ли это поведение в жару?!
Девоньки,сегодня у нас дела получше,тьфу-тьфу,видимо жара немного спала,ре так сильно не потел,стал чаще писать,за день 13 пописов+надеюсь на ночь,кушать подольше стал,а вот воду сегодня уже жадно не пил,только чуть-чуть! Ещё бы немного поменьше градусов и все были бы счастливы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки