Добавлено: Пн Дек 15, 2008 22:13 Re: Что означают наши ники?
Мой ник SevNatalia не претендует на оригинальность, конечно. Дело в том, что любимое число мужа - 7 (seven), а я Наталья. То есть "фамилия" и имя. Вот и все.
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 0:12 Re: Что означают наши ники?
Мне нравятся ласковые ники..Я бы назвалась киской или муркой(или еще чем-нибудь кошачьим),но их тьма на всех форумах.Вот и вспомнился лемур!!!Лемурки есть,но не в такой интерпретации,как у меня(упор на МУРР),поэтому никогда не возникает проблем с регистрацией.Соединила кошку с обезьяной-это,собственно говоря,моя характеристика
А вот с аватарой проблемы.Та,что стоит у меня-это просто фото лемура,которому на голову я одела диадему!!!Правда,ее совсем не видно...Нужно поковыряться в настройках.
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 0:24 Re: Что означают наши ники?
LeMURRka, я всегода твой ник читаю Ле Мурка (типа на французский манер чтоли )
у меня как и у a575a мой ник - название почтового ящика, правда того ящика дааавно уже нет , а ник так и юзаю. На иногородних форумах зато сразу видно - откуда я
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 0:57 Re: Что означают наши ники?
а у меня тоже ник - название моего первого (и до сих пор только им пользуюсь) ящика. когда его создавала, конечно же уже все просто олечки были заняты и как-то случайно получилась ох_олечка, так с этим ником 7 лет и живу.
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 1:25 Re: Что означают наши ники?
А у меня на всех форумах разные имена. Здесь я хотела сначала быть Фрекен Бок и даже зарегестрировалась под этим ником и была ею примерно месяц, но потом муж сказал, что в Живом Журнале есть Фрекен Бок и она из Омска. Сказал срочно переименовываться. Придумал мне ник Пенелопа, типа греческая богиня, но у меня он ассоциировался с Пенелопой Крус, мне это не понравилось и я решила что лучше тогда Афина.
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 1:30 Re: Что означают наши ники?
CARRE
Я твой ник читала по английски(что-то типа Кэр),а нужно было по-немецки
irisomsk
меня уже неоднократно записывали в француженки из-за фамилии девичьей,а она истинно хохлятская..А теперь еще и ник
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 9:57 Re: Что означают наши ники?
-ну а мой ник,...даже не знаю..ему лет 7! везде я так называюсь(или что-то подобное)если такой ник есть ищу варианты.вот и все...
(придуман он был так.на одной из лекций,сидели с подругой и придумывала себе ники в какой-то дурацкий чат..вот мне бездна больше всех подошел и понравился...).
Последний раз редактировалось: бездна (Вт Дек 16, 2008 10:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 10:28 Re: Что означают наши ники?
А меня в детстве так называли. Так что я на большинстве сайтов и форумов так и регюсь. А на СМ когда регистрировалась - это было так давно, не знаю почему там иначе зарегистрировалась.
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 11:51 Re: Что означают наши ники?
У меня ник тоже, просто имя. У меня на одном форуме ник был Reiz1, по немецки вроде переводится прелесть. Но когда на форумах стала чаще бывать, поняла, что мне удобней когда ник отображает имя. Сразу видно как человека звать и не нужно лезть ни в какой профиль, чтоб узнать его имя. И поэтому сменила свое Reiz1, на имя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки