Добавлено: Вт Сен 18, 2012 18:46 Re: Где купить болиголов?
Девочки, подскажите, если кто-нибудь знает или слышал о таком Настойка болиголова- это гомеопатическое средство, применяется при лечении злокачественных образований и проч. Очень хотела бы купить для дедушки, но не могу нигде найти В аптеках не продается, в фитоцентрах тоже нет. Если кто-нибудь слышал, помогите пожалуйста
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 0:44 Re: Где купить болиголов?
Девочки, у меня где-то был телефон женщины-травницы, я у нее женские травки покупала, давно правда. Не знаю есть ли у нее болиголов. Если интересно кому-то, то поищу ее номер.
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 20:40 Re: Где купить болиголов?
свекровь выписывала для супруга. принимать очень осторожно по каплям нужно. не помог.... не травите и без того, больного человека. боль он не снимает...не нужно лишней отравы для организма.
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 10:23 Re: Где купить болиголов?
Викулик писал(а):
свекровь выписывала для супруга. принимать очень осторожно по каплям нужно. не помог.... не травите и без того, больного человека. боль он не снимает...не нужно лишней отравы для организма.
его пьют не для того, чтобы обезболивать, а чтобы бороться с онкологией. Если не помог вам, не значит, что другим не поможет. Каждый организм индивидуален...И что значит "отрава"? Если соблюдать терапевтическую дозу, то никаких негативных последствий не будет. Я перевернула весь интернет, и не нашла ни одной жалобы на болиголов
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 19:00 Re: Где купить болиголов?
а отрава-потому что при раке и приеме препаратов при нем, организм испытывает сильнейшую интоксикацию, а добавлять еше и яд(а это именно он)я считаю неправильным, больному нужно выводить шлаки и прочее, а не накапливать их
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 19:11 Re: Где купить болиголов?
я вам так скажу, моему отцу поставили этот диагноз 10 лет назад, только вдумайтесь 10!!! была операция, удалили опухоль-а она была уже большой и врачи оставляли 2-3 месяца, потом курс лучевой терапии...было тяжело и папе и нам, и каждое обследование казалось пыткой..ему помогла традиционная терапия! и если бы он соблюдал все преписания врачей, год назад не нашли бы метастазы, но папа у меня самостоятельный и сам знает как лучше... год ему делают химию-тяжело, но!она помогает! они уменьшились, папа стал слабее,но он живет как раньше-помогает по дому маме, ездит на рыбалку, помогает нам! он с нами! нужно верить, нужно поддерживать, нужно чтобы у человека была цель жить дальше, папа немолодой у меня, уже за 60, но ему сил придает наша помощь и вера в него, и его цели-10 лет назад он собрался с силой чтобы вырастить младшего сына, сейчас сказал-я живучий, я внуков нянчить буду и будет!!!
когда у мужа свекрови нашли рак, она нашла отзывы про этот болиголов-выписывала, давала по инструкции,но...... и дедушку несколько леи назад бабушка им поила...это печальный опыт, а написать рекламу и положительные отзывы-это не сложно. решать вам, но не вы должны принимать решение, а больгой-готов ли он на это
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 20:09 Re: Где купить болиголов?
Девочки,ну мы же должны понимать,что один болиголов погоды не сделает.Если мы решаемся лечиться традиционной или нетрадиционной медициной,то это целый комплекс лекаств или сборов трав,примочек,схема питания,чистка организма.....Не зря существуют и врачи и травники,которые давно разработали целые схемы лечения.А хватаясь за один компанент лечения как за соломинку,можно все потерять.Во всем нужна гормония.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки