Добавлено: Пн Окт 15, 2012 2:21 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Девочки, не нашла похожей темки, если что ткните носом ))). Через 1 месяц дочери исполнится 12 лет. Поделитесь опытом/идеями/предложениями как и где организовать сие действо. Пейнтбол и пр. спорт развлечения не подходят, т.к. мы прЫнцессы))) Чего вообще с этими маленькими подростками делают, т.к. детские кафе с игровой комнатой уже не канают? Заранее благодарю
Последний раз редактировалось: T@tty (Вс Окт 21, 2012 22:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 9:47 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Дома или вне его?
Вот и закажите или организуйте Школу ПрЫнесс или вечеринку в стлие..
Для этой тематику продаётся куча интересного реквизита от стаканчиков и салфеточек до корон и туфелек.
Пусть по подиуму походят, походку отработают и т.д.
Вот только где прододят такие - может в Мэджике?
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 10:09 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Афина
не соглашусь, преподнести то можно по-разному.
Да, 12 лет это уже подростки. Но не так далеко ушли о детей - может вы представили девочек с палочками и феями - тогда я не это имела ввиду
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 0:43 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Афина
Вот-вот! Все везде для маленьких. И многое у нас уже было, когда поменьше была. А сейчас... Голову я уже сломала. Спрашиваю у нее, тебе-то чего хочется? ответы варьируются от "ничего не надо" (подростковый возраст, блин) до "давай дома, стол накроете и уйдете" Ну рановато как то мне кажется, и вообще не уму, не сердцу. Да и страшно мне компашку пятиклассников одних дома оставлять. Я вижу этот ДР однозначно с выездом куда-то, отвезти их что ли действительно в какой нибудь взрослый ресторан или суши-бар? Как хорошо в прошлом году было - в кино сходили, в кафе посидели, в игрухи порубились и все под присмотром одного папы (я была чересчур беременна) Может кто еще чего присоветует? Жаль, нет смайлика с умоляющей мимикой)))
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 1:12 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Да, это идея, спасибо! Предложу своей красавишне, чего скажет. И может, думаю, дискотеку им организовать, соседям на радость? А какие развлечения предложить, можно слегка с романтическим намеком, потому как мальчики тоже походу будут?
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 11:17 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Вечеринка Голивуд, закажите лимузин на час. Это уже будет эффектно, а потом можно снять помешение для проведения праздника. Например, В агенстве Виталия Доля есть помешение, которое он предоставит за вполне разумные деньги. И там можно устроить настоящую гламурную вечеринку для стильных подростков. Красная дорожка, музыка, флешмоб для имениницы.... думаю дочка оценит)))
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 11:17 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Вечеринка Голивуд, закажите лимузин на час. Это уже будет эффектно, а потом можно снять помешение для проведения праздника. Например, В агенстве Виталия Доля есть помешение, которое он предоставит за вполне разумные деньги. И там можно устроить настоящую гламурную вечеринку для стильных подростков. Красная дорожка, музыка, флешмоб для имениницы.... думаю дочка оценит)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки