Девочки, подскажите, пожалуйста, помогут ли мне таблетки Афобазола. Ситуация такая: я стала очень нервная, можно сказать даже злая. Могу расплакаться ни с того ни с сего, или накричать на мужа, хотя тоже не понятно чего стою ору. Причем достается не только мужа а вообще всем с кем общаюсь, но мужу больше всех. Депрессия одолевает, были проблемы со сном, сейчас вроде нормально, хотя как нормально, спать ложусь под утро часа в 3-4.
... плюс абонемент в спортклуб (хожу вечером с 21 до 22 иногда позволяю двухчасовую тренировку).
Вывод для себя сделала - все наши беды от нашей головы(мыслей).
МарусинаМама писал(а):
Анна
...Нужно подумать просто, а что действительно можно сделать для себя - ненаглядной?...
Вот-вот, я как только начинаю в люди выбираться (не на рынок за продуктами, а для души), в спортзал, музей, театр, просто погулять, сразу легче становится. Наступает момент, и думаю:"Всё, ещё немного и я сдурею, пора выползать" Плюю нафиг на бардак, собираемся и куда-нибудь идем. Потом даже откуда-то силы берутся и порядок навести... И на душе спокойнее
Анекдот. Приходит женщина к психиатру и говорит: все, не могу больше, нервотрепка жуткая. А ей врч говорит: купи козу. Она: ???? а разве поможет? Врач: нет, но через месяц продашь козу и поймешь, что такое счастье и спокойствие.
у нас книжка - если в домике тесно как мужрец посоветовал старушке взять в домик курицу, козу, свинью и корову а потом их выгнать и зажить счастливо...
а вообще, я уже недели 2 стала срываться, связываю с диетой, за месяц минус 8 кг, стресс...
Прежде всего, можно предупредить малыша: “Сейчас я буду ругаться”. Может быть он перестанет делать то, что вас злит. Или хотя бы успеет убежать и спрятаться.
Astra
Знаешь, а я предупреждаю!! И ей богу, тогда лучше уже убегать Я так и говорю, уходи лучше, чтобы я тебя не видела
Притчу про живность в доме мне мой дед ещё рассказал в детстве, очень хорошо я её запомнила.
ТУМАНКА
Мы вообще давно практикуем - "сорвались и уехали". Теперь дитё только глаза открывает: "куда поедем? А потом? А потом? А потом?"....Вот так теперь, с утра маршрут придумывается и корректируется.
МарусинаМама
да я верю, что предупреждаешь))) а Маша-то - уходит?
сама фраза прикольная, я представила, как надо орать, чтоб ребенок научился убегать и прятаться
МарусинаМама
+1000
Тоже заметила, пока дома грусть-тоска одолевает, надо постоянно в движении быть. Еще от недосыпа бывает нервная становлюсь, но тут уже себя ругаю, режим нужно соблюдать.
Astra Когда постоянно дома - засиживаешься, быт одолевает. Самооценка падает. Вокруг только уборка, готовка, стирка, глажка - развитие останавливается, выхода энергии нет. Я тоже люблю дома отдыхать, но когда один по квартире скачет, как сайгак, а другой ползает, все обслюнявливает и описивает - особо не расслабишься. Я тоже о-о-очень дом свой люблю, когда все дети спят (и муж заодно) - красотищща!!! Oksanik Меня от недосыпа только кофе по утрам спасает. Дурная манера спать ложиться в 3-4 утра Чет недосыпаю слегка
А вообще, стараюсь к жизни проще относиться. Раньше сильно психовала, если что-то не успевала сделать из запланированного. Теперь появился более философский взгляд на многие вещи. Задаю себе вопрос:"Что для меня важнее - поглаженное белье или счастливые дети?" Ответ как-то сам приходит. Детям это поглаженное белье абсолютно паралельно, им бы с мамой поиграть, погулять.
ТУМАНКА
а я вообще не глажу, иногда срочно даже мужа прошу мне что-то погладить вы, наверное, не поверите
у нас дома, наверное, больше тишины-покоя, чем у вас, Маша-то самостоятельная уже почти... я дома (в своем дворе) вяжу, книжки читаю,дома в игры играю на компе (когда время есть), на форуме сижу... мы, кстати, тоже в Лукьяновке живем
Моей скууууучно дома, нам компания нужна. Сегодня ляльку привозили посидеть, такая красота!!! Мне срочно нужен ещё ребенок 1 года , как они играют хорошо! Вот так можно и дома посидеть.
МарусинаМама
Это точно! У меня племянница в прошлом году в садик пошла - 3,5 года было. Измучилась до садика - скучно было одной. Родители вешались! А вместе с моим сыном сходятся - так играют замечательно! Хоть и не тишина, но своими делами можно спокойно заниматься.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки