Добавлено: Вт Май 04, 2010 21:29 Re: ВРЕМЕННО ОТЛОЖЕН! МК из конфет 5 июня в 11.00
5 июня в 11.00, это суббота, по многочисленным просьбам, продолжение МК по изготовлению подарков из конфет. Это подарки, основой которых являются конфеты, плюс дополнительные украшения и флор.материалы. Это могут быть как стандартные букеты и корзины, так и декоративные "ветка винограда","машинка","платье куклы","туфля".
Рады выслушать ваши предложения и пожелания.
Последний раз редактировалось: Я и мой кроха (Вт Июн 01, 2010 21:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 3542 Откуда: Омск,10 лет Октября
Добавлено: Ср Май 05, 2010 9:49 Re: ВРЕМЕННО ОТЛОЖЕН! МК из конфет 5 июня в 11.00
Девочки,вообщем я предлагаю изготовить Топиарию(интерьерное дерево счастья).
Топиарий или «европейское дерево», или «дерево счастья» служит для украшения интерьера. Это очень динамичная композиция, которая всегда обращает на себя внимание. Динамика достигается не только за счет формы (форма круга сама по себе очень динамична), но и за счет использования в композиции ритма, сочетания цветов и применения материалов разной фактуры, изогнутого или прямого стволика,конфет,искусственных цветов.
Топиария-это прекрасный предмет интерьера,замечательный подарок,а ещё и сладкое удовольствие.Топиария в отличии от живих цветов никогда не завянет,и долго будет радовать вас своей красотой.
Вот примеры топиарий
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки