Светлый или тёмный пол? к нему светлые или тёмные двери?
Автор
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 23:32 Re: Re: Светлый или тёмный пол? к нему светлые или тёмные двери
У меня рыжий пол и темные двери. Пол мне очень нравится. На нём не только пыль не видна, но даже кота рыжего не сразу узреешь. Сейчас начали ремонт в квартире для дочери, она очень хотела тёмный пол, но всё-таки убедили, что это на любителя уборки, сошлись на линолеуме под светлый дуб.
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 23:01 Re: Re: Светлый или тёмный пол? к нему светлые или тёмные двери
Ясно Солнышко, рыжий тоже, кстати, интересно смотрится. Его можно немного "погасить" средне-серым цветом в деталях интерьера. Очень красивое сочетание. В общем, кому что нравится.
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 18:39 Re: Re: Светлый или тёмный пол? к нему светлые или тёмные двери
Liona, в общем можно уже резюмировать, что вариант светлого пола - для ленивых!
Хотя, возвращаясь к названию темы, могу сказать, что светлые _двери_ - вот уж точно не для ленивых. На них все отпечатки пальцев отлично видны! Даже если не тёмные, а от мёда/варенья/клея.
Так что сочетание светлый пол-темные двери это не только красиво, но и очень удобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки