Состав тоже неплох - гиалуроновая кислота, аденозин, арбутин, плюс экстракты растений. У сыворотки какая-то передовая технология изготовления, Все активные компоненты заключены в многослойные капсулы микроскопического размера. Проникая в кожу, капсулы постепенно высвобождают активные компоненты в нужной последовательности и целенаправленно воздействуют в каждом слое.
Очень хороший продукт, рекомендую. Теперь посматриваю в сторону их тонера в полной версии, продается сейчас со скидкой.
Взяла вот такую умывашку, очень понравилась(и сам продукт, и упаковка всего в 30 мл, я довольно часто езжу, и косметику с собой вожу, поэтому такие миниатюрные тюбики прямо люблю))) ):
Очень экономно расходуется, нужно всего малюсенькую капельку, у меня порции размером с горошину хватает,чтобы умыть лицо. Пойду ещё такую возьму)))
Тушь с эффектом 4Д тоже неплохая. MISSHA] The Style 4D Mascara 2.475 0.02-вот эта. Правда, объёма моим ресницам не придала совершенно))) Но ложится очень аккуратно, без единого комочка, разделяет ресницы хорошо и не осыпается. Лично для меня-отличный вариант для повседневки.
Лафор
Юля, попробуй еще TONYMOLY Delight Circle Lens Mascara. Я беру подкручивающую с салатовым колпачком - идеальный изгиб, очень хорошо пигментирована, разделяет ресничка к ресничке, никаких комков, не осыпается. Подсыхает только месяца через два.
Добавлено: Пт Сен 14, 2018 9:41 Re: Re: Азиатская косметика
Феличита
Лена, привет!
давно не писала отзывы, но сейчас не могу удержаться - пенка (поз.105) fromnature_016 [FROM NATURE] AGE Intense Treatment Cleansing Foam - просто шикарная. Прям то, что я давно себе искала.
Мягкая, нежная, но и очищает хорошо) про цену вообще молчу.
Все остальные мои умывалки, они немного жестче, и плавно переехали на полочку к сыну)))
Ну и крем для кожи вокруг глаз (поз.93) sooryehan_sp_006 Sooryehan_Sample] Hyobidam Fermented Eye Cream Samples - восторг!
больше нечего добавить)))
остальное из своего заказа пока не пробовала.
Все-таки Азия по некоторым позициям переплюнет и люксовые и аптечные бренды))) Спасибо за такую закупку
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 18:38 Re: Re: Азиатская косметика
Благодаря этой закупке открыла для себя ночные маски.
Не всегда хватает времени на тканевые и альгинатные, а эти- просто палочка выручалочка! Брала в этой закупке -
[ДОКТОР ДЖАРТ] УКРЕПЛЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ СНА GOOD NIGHT DERMASK INTRA JET FIRMING SLEEPING MASK - 120 МЛ
И полюбила ее с первого применения! Вечером нанесла, утром смыла и на меня из зеркала смотрело отдохнувшее , подтянутое лицо, без отёков и прочих помятостей, как это с утра бывает. Я в восторге!
Так же очень нравится солнцезащитный крем-
[3W CLINIC] ИНТЕНСИВНЫЙ УФ КРЕМ
Я и раньше им пользовалась, но в этой закупке он мне достался по очень привлекательной цене! Солнцезащитный крем - то жирнит, то выбеливает, с этим же - кожа подружилась просто идеально! Он как будто выравнивает тон, скрывает поры и даже, как мне кажется, ухаживает за кожей. Его не хочется скорее смыть, а наоборот, когда я наношу его на лицо, кажется, что кожа преобразилась. Из всех опробованных- этот пока любимый!
Спасибо огромное за закупку! Буду пробовать что нибудь новенькое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки