Не нашла темы с отзывом. По отдельным вещам все в порядке,а вот набор на выписку разочаровал. Упаковка порвана,из за этого он грязный и отпечатки краски синей на желтом фоне(( попробую фото прикрепить. Я его не распаковывала и остальное не смотрела. Вот что мне с ним делать? Ладно грязь отстирается может, а краска вряд ли
Дополню отзыв-пришел мне не такой набор ,как я заказывала..Рисунок не совпадает с тем, что представлен в таблице. Аппликация тоже не такая. И цвет(желтый, вместо бежевого). Короче, полное разочарование((((((( Номер модели совпадает конечно, но по факту совсем другое. Заказывала поз. 158.
Поз. 192 модель 452НТ вместо однотонного комбинезона без рисунка, опять же желтый комбинезон в рисунок со слоном и пальмой. как поз.188
Поз.60 модель 205 1НТ, мне положили поз.46 модель 205НТ (а их 3 штуки-закрыла ряды называется((().Хоть цена и одинаковая, но мне такие ползунки не нравятся.Хочу, те что я заказала.
И вот еще по комбинезону.
Заказала позицию 192. модель 452 НТ. А есть позиция 188 модель 452НТ.
Номер модели одинаков, но вещи то разные. Тем более поз.192 указано (одн.)-я так понимаю однотонный.[/url]
На пересорт по цвету не очень похоже((
Закупкой очень недовольна, пелёнки фланелевые размером 120×75 на фото при заказе (поз.71) разноцветные, заказывала 5 шт. на мальчика, пришли 5 шт. однотонные: три белые разного качества, одна голубая, и одна розовая - супер цвет для мальчика..., зачем тогда выбирали пол ребенка при заказе... Качество не очень, пелёнки на фланелевые даже не похожи...
Получила закупку. В целом вещи неплохие за такие деньги, одежда скорее домашняя, в ряд действительно положили много одежды розового цвета, несмотря на то, что указывала, что мальчик. Будем ходить дома в розовых штанах. Из минуса укажу скорость закупки, очень долго ждали, боялась что ребенок вырастет из этой одежды до того как мы ее получим.
Лена99
К сожалению пересорт возможен. В упаковках идут разные цвета. Я очень старалась формировать заказы по вашим предпочтениям.
По фланелевым пеленкам сама была очень удивлена, когда пришли все однотонные, хотя я заказывала и цветные и однотонные. Арт у них один, скорее всего сборщик и положил все одинаковые.
lafrel
Прошу прощения за задержку СП2, у поставщика был сезон отпусков, о котором меня заранее не предупредили. Они очень быстро работают. После оплаты на следующий день отгружают. СП1 прошла очень быстро.
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 10:48 Re: Re: Ладушки-ладушки.... Новорожденка от производителя
Заказывала ползунки на манжете арт 541Т и 541 НТ - хорошенькие штанишки для дома, идут в размер. После стирки особо не полиняли. Конечно с начесом поплотнее - получше (особенно в зиму сейчас). Закупкой довольна. спасибо. правда тоже трое розовых штанишек попалось моим мальчишкам ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки