Добавлено: Пт Апр 15, 2011 9:01 Re: Целевые места в Омгту
ООО «Конструкторское бюро транспортного машиностроения» приглашает выпускников школ для поступления в Омский государственный технический университет (ОмГТУ) по целевым направлениям на факультеты МСИ и ФТНГ.
Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Кировский АО, ост.Комарова
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:44 Re: Целевые места в Омгту
Эта темка устарела, но из-за нее мне не дают создать новую! Так что буду писать здесь.
Занимаюсь целевой контрактной подготовкой в ОмГТУ, не только от КБТМ, но и от многих других предприятий.
Абитуриенты и их родители - можете задавать вопросы по поводу поступления 2012.
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 16:42 Re: Целевые места в Омгту
GRANAT, Лаборант
можно в личку вопросы - можно в теме. Рабочий телефон 62-91-01 - Региональный центр содействия трудоустройству выпускников, адрес - Мира, 11 - Главный корпус ОмГТУ, каб.405.
Я сейчас на больничном, поэтому общение пока только на форуме. Меня зовут Вика.
Обо всем сразу долго рассказывать - для этого лучше сходить в марте на День открытых дверей. Задавайте конкретные вопросы. Сразу оговорюсь - занимаемся в основном техническими специальностями, на гуманитарные на целевое сложно поступить, поэтому ЕГЭ по физике - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кроме того - почти все направления переведены на бакалавриат - 4 года обучения, просто многие (особенно бабушки абитуриентов) почему-то негативно к этому относятся.
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:00 Re: Целевые места в Омгту
Появились заявки от предприятий по специальностям - можете интересоваться конкретными специальностями, факультетом и формой обучения (очно-заочно-вечернее)
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 21:59 Re: Целевые места в Омгту
меня интересует форма обучения вечернее,сын поступил в Омгту на бюджет,а я не знаю радоваться или бежать на коммерцию,но на очку?Человечек,из числа студентов,сказал, что вечернее не котируется и уж лучше заочка,вот и не знаем что лучше?
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 13:36 Re: Целевые места в Омгту
Мне помниться, что в дипломе не отображается форма обучения - все от человека зависит.
Кстате сайтик наш переехал. В следующем году появиться новый набор на целевые направления.
http://kbtm-omsk.ru/node/89
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 19:25 Re: Целевые места в Омгту
qwertyok писал(а):
меня интересует форма обучения вечернее,сын поступил в Омгту на бюджет,а я не знаю радоваться или бежать на коммерцию,но на очку?Человечек,из числа студентов,сказал, что вечернее не котируется и уж лучше заочка,вот и не знаем что лучше?
А Вы больше студентиков слушайте. Заочка всегда хуже, чем вечернее. Работадатели прекрасно понимают, что при вечерней форме обучения студенты ходят на занятия и общаются с преподавателями намного больше, чем при заочной, когда студенты появляются у преподавателя, берут задания и через 2 недели сдают экзамен. Ведь самостоятельно никто не занимается. Зачем, если без этого можно? На заочку обычно идут уже работающие, которым нужен диплом. Очная форма обучения дает (по крайнем мере пока) отсрочку от армии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки