Ну а женави выглядело вот так:
Написано, что это именно женави, ценничек, и еще прицеплена бумажка, что это кристаллы сваровски.
Цена уже 400р.
Как я поняла, цена на женави наверное не менее 300-х рублей.
Цвет у сережек темный, не яркий. Понравились, на ушах хорошо смотрятся.
Если будет время- выложу попозже вещицы именно женави, которые понравились.
Выложила именно дешевые в первую очередь потому, что люди смотрю заказывают именно недорогие, чтобы не обманывались сильно насчет женави.
По организации закупки - понравилось что все пришло без пересорта. ОРГ конечно как то безэмоциональный (хотя не обязана конечно) и в темах не активна, на вопросы не всегда своевременно отвечает.
Плюс изменение пункта о проверке на брак в центре раздач- это конечно не очень - вот стояла я свои 20 штук выворачивала в ЧИКе - хорошо что никого не было в это время, а так там и места то для этого нет - посчитать количество - понятно, а вот на брак.... странное требование.
Добавлено: Пн Май 16, 2016 1:57 Re: Бижутерия Jе-nа-vi, и снуды, перчатки, кожгал-я - отзывы
Заказывала кучу всего, в основном дешевых позиций. Все выглядит хорошо и довольно прочно- браслеты (один, правда, гигантский), брошка с пегасом, кольца. Простые пакетики.
Все, кроме серег. Серьги-гвоздики: смотрятся прекрасно, но эти гвоздики вообще не держат! Тонюсенький штырек, с него махом слетает все.
Забрала сегодня свой заказ! Я в полном восторге! Пришли все изделия, которые заказывала! Бижутерия очень качественная, смотрится дорого! СПАСИБО ОГРОМНОЕ организатору!
Первый раз разочаровываюсь в своей покупке в этой СП . Нужны были серьги с крупным камнем красного цвета . Как раз увидела что-то похожее в распродаже . Заказала поз .242 ( они сейчас под этим номером) Получила....
Какие-то детские и крайне дешевые на вид серьги , цена им в базарный день рублей 50 . Кристаллами Сваровски и не пахнут . Вдела в уши , при первом же снимании отклеился камень . Но , повторюсь , со мной такое в первый раз . Уже раза 4 участвовала в этой СП , не было такого ужаса мной получено ни разу . Вывод : заказывать вещи подороже , у них есть шанс быть приличными на вид
Первый раз участвовала, соблазнившись распродажей. Утвердилась всего одна позиция - браслетик, ну да ладно...
KG40 0132-1 "Браслет (вставки: Кожа фиолетовая; покрытие: Серебро)
То, что вчера получила, иначе как фитюлькой назвать нельзя. Это крошечный браслет, на младшую, 6тилетку, как раз. Кожи там нет, похоже на гибкую фиолетовую проволоку, на которую припаяны шарики из пластмассы, по поводу серебра на цепочке тоже очень сильно сомневаюсь, цепочка и застежка низкого качества, наполовину потемневшая, на фото видно. Розничная цена 550р - это фантастика, мне жалко тех 55 руб, что отдала. Красная цена ему 25-30 в отделе детской бижутерии.
К Оргу никаких вопросов, спасибо за огромный труд по разбору мелочевки, а поставщику позор, обманывает нагло!
Здравствуйте! В первый раз участвовала в закупке СП45 Распродажа JENAVI и не только. Почитала отзывы и решила заказать в подарок
стр 1564 KG20 0091-1 "Колье (вставки: Кристаллы, красные; покрытие: Золото) " На сайте указана цена 1300 р, обошлось в 205 р со всеми сборами. Забрала 30.01. И с тех пор всё думала, написать отзыв или нет. К организатору претензий нет, закупка прошла хорошо и быстро. Но колье....Слово кристаллы по факту надо заменить на бусины из пластмассы. Цвет золото- ближе к меди. Короче-сплошное разочарование. Не знаю, кто купит его за 1300 р. Второй мой заказ не был утверждён, и, наверно, я рада этому. Сделала для себя вывод:прежде чем покупать украшения надо увидеть их в магазине. Только в каком?
хочу поблагодарить за прекрасную закупку. Полученный заказ превзошел все ожидания по качеству и красоте. Очень переживала за серьги, т.к. нигде не указана длина, боялась что будут короткие. В результате серьги оказались длиной почти 15 см и очень красивые! Большое спасибо! Попробую выложить фото
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 18:50 Re: Re: Бижутерия Jе-nа-vi, и снуды, перчатки, кожгал-я - отзывы
Украшения красивые, хорошего качества, своей цены (распродажной) в основном стоят.
Нужно очень аккуратно смотреть на размер: брала серьги, на фотографии выглядели небольшими, оказались размером с ладонь, вес соответствующий, носить не могу.
И очень разочарована вот этим колье:
Уронила с высоты сантиметров 30 на стол, выскользнуло из руки - колье сломалось. А сделано оно так, что ни запаять, ни заклеить А стоило не дёшево.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки