Добавлено: Пт Дек 29, 2017 12:48 Re: Re: СП Бижуваил
Мы с мамой набрали на двоих целый ворох всего и всем остались довольны! Крабики каучуковые особенно доверие вызывают, а цена при этом...
Всё, что "цвет в ассортименте", тоже очень угодило, если бы мне предоставили выбирать, я бы именно такие расцветки и выбрала. Так что оргу огромное спасибо! Отличная закупка, и по качеству, и по ценам, и радует, что рядами собирать не надо)
Пользуясь случаем - с Наступающим!
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 18:36 Re: Re: СП Бижуваил
заказывала крс2707-1 Краб маленький и з199-2 Уточка металл с паетками специально короткие волосы усмерять)) держатся на волосах хорошо, а цены так прям вообще копейки) Спасибо за сп))
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 19:21 Re: Re: СП Бижуваил
Получила сегодня свой заказ.Делюсь своими впечатлениями.Брошки за 44 руб. не понравились,очень грубые,на фото выглядят более изящно,тем более,что у одной из них отсутствует 1 стекляшка,а 2-я пришла совсем другой формы,чем я заказывала.Заказывала брошь-булавки разных размеров,вместо 2-х булавок 10 см получила 2 булавки 7,5 см(цена 10см-20 руб,цена 7,5 см-16 руб).Брошь за 120 руб с большим прозрачным камнем,брошь для палантинов,колье понравились.Расческа стр.1441-нормальная.Получила замки для бус-дешево,хорошие замки.В целом,не считая мелочей,закупка хорошая.Спасибо ОРГу!
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 20:24 Re: Re: СП Бижуваил
к51713 Краб радуга 7,5 см. Нормальный пластиковый блестящий крабик
ррс16-082 Резинка для волос бархат малая (1шт) черная. Хорошая упругая не большая резинка. Хвост держит замечательно.
ррс889 Резинка эластичная цветная яркая (1 уп). Маленькие, но эластичные и упругие. 41 штука была. Есть некоторые цвета по одной (нет пары)
р88 Резинка с шариком (10шт). Хорошие плотные эластичные и упругие резинки. Хвост держат хорошо.
бдрс891 Набор м2 с кошельком микс (1 шт). Ребенок вечно ободки ломает и любит всякие мелкие кошелечки. Что ж не взять за 46 руб! Пластиковй глянцевый ободок. Думаю хрупкий. Две резинки с тряпичными украшениями-бабочками (как раз нам на две наши тощие косички), малюсенький кошелечек на молнии.
срс933 Резинка силиконовая прозрачная (1 уп). Бокс с силиконовыми резиночками. Для нас очень полезная вещь. Мы плетем две косички-колоска и делаем сначала два хвостика у лба, а потом в конце саму косичку подхватываем этой рещинкой, а потом красивой. И тогда всё плотненько держится, ничего не выбивается из прически. Для брюнеток есть черные резинки.
Олеся, спасибо! И за кроссовки отдельное мерси, подошли!
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 22:26 Re: Re: СП Бижуваил
заказывала смс81711 Серьги модель 49 кольца D 3,5 см витые
пришел пересорт, отличаются по дизайну и размеру. Диаметр 5 см !!! Выглядят очень дешево. За эти деньги можно и поприличнее взять в сп.
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 17:18 Re: Re: СП Бижуваил
Н@дежд@П писал(а):
Получила сегодня свой заказ.Делюсь своими впечатлениями.Брошки за 44 руб. не понравились,очень грубые,на фото выглядят более изящно,тем более,что у одной из них отсутствует 1 стекляшка,а 2-я пришла совсем другой формы,чем я заказывала.Заказывала брошь-булавки разных размеров,вместо 2-х булавок 10 см получила 2 булавки 7,5 см(цена 10см-20 руб,цена 7,5 см-16 руб).Брошь за 120 руб с большим прозрачным камнем,брошь для палантинов,колье понравились.Расческа стр.1441-нормальная.Получила замки для бус-дешево,хорошие замки.В целом,не считая мелочей,закупка хорошая.Спасибо ОРГу!
Спасибо за отзыв! Все отзывы важны и нужны, особенно по качеству товара.
брак брошки - это я не увидела. Будет обмен у поставщика. Весь брак всегда меняю. Булавки такие они по "запарке" видимо положили, сами не поняли как получилось. В распродажу заказов много у них. Тоже на обмен.
ниже фото брошек за 44 руб:
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 17:41 Re: Re: СП Бижуваил
Rena писал(а):
заказывала смс81711 Серьги модель 49 кольца D 3,5 см витые
пришел пересорт, отличаются по дизайну и размеру. Диаметр 5 см !!! Выглядят очень дешево. За эти деньги можно и поприличнее взять в сп.
пересорт обменяем. они идут под одним артом у поставщика. Пришли вот такие:
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 12:54 Re: Re: СП Бижуваил
Спасибо за отличную и бюджетную брошь, на чёрной шубке смотрится отлично. Резиночки же не белые и черные (как пишет продавец), а синие и белые. Размер небольшой, качество отличное. Для садика и начальной школы в самый раз.
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 22:45 Re: Re: СП Бижуваил
omgos
Приятно иметь дело с таким ОРГом! Олеся быстро разрешила все проблемы:замену бракованной брошки,с булавками договорились.Организация СП на должном уровне!Ассортимент недорогой,но качественный.Брошки за 44 рубля немного грубоваты,но это на мой вкус.Да и цена у них копеечная!Большое спасибо за СП!
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 21:44 Re: Re: СП Бижуваил
andromah
Спасибо за отзыв и за фото! да, такие резиночки приходят и темно-синие и черные.
Rena Н@дежд@П
Я рада, что Вам понравилось. Далеко не в каждой закупке можно обменять пересорт, к сожалению, но поставщик в этот раз пошел нам на встречу.
Спасибо за оценку моей работы, очень приятно
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 8:34 Re: Re: СП Бижуваил
Хочу сказать большое спасибо организатору за закупку и за работу! Участвовала в закупке уже много раз и всегда довольна результатом! Товар за такие деньги просто отличный! Отдельное спасибо организатору за внимание. Очень приятно, что все мои пожелания по цвету всегда учитываются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки