Девочки мы с мужем решили межкомнатные двери заменит, старые уже совсем испортились. Кстати девочки откуда посоветуйте купить, мне несколько дней назад посоветовали здесь посмотреть, в принципе цены нормальные, но еще не решила, может еще подскажете ресурсы.
Однозначно не советовала бы, пока ходили по магазинам насмотрелась на выставочные образцы вида плачевного....если конечно рассматривать бюджетный вариант.
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 19:43 Re: Re: Межкомнатные двери
Сегодня привезли наши двери (Эль*дорс) Покупали на оптовке, для сравнения просчитали в континенте получилось на 5 т.р. дороже за 6 дверей. Еще при доставке выдали гарантию на 5 лет.
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 16:12 Re: Re: Межкомнатные двери
Девчоночки, не пренебрегайте распродажей дверей в ОБИ, там не всегда всякий трэш, я урвала 3 абсолютно целые двери, две из которых со стеклом, по цене одной))) Все три одинаковые в смысле одного цвета.
Каждое полотно стоило 6тыс до распродажи (я курировала цены, меня не обманешь), а мне они достались со скидкой 70% как старая коллекция.
Мне вообще пофиг новая-старая, хорошие двери, не бумага.
2 из них со стеклом на 60 см и одна на 70 без стекла.
Итого все три двери, плюс коробка одна (2 кробки у меня уже были), плюс пена, пистолет и скотч все обошлось мне в 6500!!!
Добавлено: Вс Май 06, 2018 23:31 Re: Re: Межкомнатные двери
Kenga
Это хорошо, когда надо немного, а если 7 и больше. Я б с удовольствием прикупила по распродаже, но сдвижные или двойные распашные, наверное, вряд-ли нашла бы с хорошим качеством.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки